[은비]뒤치기 떡감이 미치네요 레알 만찢녀 밝음 에너지 가득한 은비~

안마 기행기

[은비]뒤치기 떡감이 미치네요 레알 만찢녀 밝음 에너지 가득한 은비~

qowoeoro77 0 10,019 2020.03.15 01:40
다오
강남
3월
1샷 20만원
은비
만찢녀스타일 귀여움 아담하고 자연산b컵가슴 슬림함
에너지넘치고 애교많고 밝음
주간
10점

만찢녀가 무슨말인지 검색해봤네요 ㅎㅎㅎ

만화책을 찢고나온 여자라고, 

만화책에서나 볼법한 그런 귀엽고 사랑스러운 여자를 뜻하네요

얼굴부터 귀여움이 넘치고 애교가 기본 거기에 활발한성격까지

딱 명랑만화 순정만화에 나올법한 은비입니다

거기에 기억력이 엄청 좋은 친구라 서브로 봤음에도 기억을 잘해주네요

장난끼와 애교만 있는게 아니라,

기본적인 안마 서비스도 엄청 잘합니다

물다이에서 저를 가지고 놀더라구요 

사까시는 기본이고 똥까시도 엄청나게 잘해서 좋았습니다

아담하고 슬림해서 연애할때 아프지는 않을까라는 걱정을 했는데

떡감이 상상이상 반전으로 너무 좋네요

찰떡같은 떡감이라서 뒤치기랑 정상위로 할때 지립니다

섹시한 스타일, 글래머 스타일만 고집하는게 아니라면

이런 발랄하고 에너지 넘치는 은비를 추천합니다

반전 서비스스킬과 연애감은 덤입니다

제가 추천하는 자세는 뒤치기!!

엉덩이 철퍽철퍽! 물넘치면서 뒤치기하는걸 강력추천합니다

연애할땐 쎅녀였다가

다시 귀여운 만찢녀가 되는 은비와 끝까지 즐겁게 놀다나왓네요

Comments

Total 59,285 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand