생각없이 들어갔다가 다리 풀려 퇴실한 썰

안마 기행기

생각없이 들어갔다가 다리 풀려 퇴실한 썰

웨이타어딨어 0 58,216 2020.03.16 22:59
돌벤져스
소라
야간

장신 와꾸녀 소라언니 전형적인 강남미인형의 와꾸입니다

그렇다고 성괴다 뭐다 그런느낌이 아니라 정말 세련되고 잘빠진 스타일의 언니인거죠  

매주 제가 갈때마다 나왔을때 봐야지 했는데 

어떻게 된게 제가 갈때마다 예약이 다 끝나버려가지고 ㅠㅠ 오늘 집에 들어가는길에

근처여서 방문했던게 촉이 좋았습니다 ㅋㅋ 

글래머러스한 바디가 인상깊으며 봉긋한 엉덩이가 시선을 땔수가없죠.. 

물다이 서비스이며 침대에서의 바디스킬이며

뭐하나 빠짐없이 꼼꼼하게 잘해줍니다 이정도 사이즈의 소라언니가 서비스까지 꼼꼼하게

해주니 물다이부터 침대 역릭 육구 키스 연애 마무리까지...

떡감을 자극합니다 그리고 비교불가한 진보급 와꾸녀!

그야말로 정석 코스 제대로 밟았습니다

출근은 할땐 정말 잘하는 언니지만 그만큼 보는것도 힘든.. 그런언니 입니다 

생각도 못했던 발걸음에 나올때는 다리까지 풀리면서 퇴실해버렸네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,296 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand