장신 글레머의 양다리를 벌려 보빨로 홍콩보내기^^*

안마 기행기

장신 글레머의 양다리를 벌려 보빨로 홍콩보내기^^*

sanrio 1 28,374 2020.03.21 20:24
스타트
엇그제
청언니
야간

샤워하고 대기좀 하다가 청언니가 있는 곳으로 입장합니다.

문이 열리니 몸매가 예쁜 청언니가 있더군요.

여자치고 키도 큰편이고 C컵 가슴과 골반이 커서 그런지 몸매가 참 이쁩니다.

복도에서 간단히 인사를 나누고 클럽서비스를 받았네요.

그리고 방으로 이동해서 서로에 대하여 몇가지를 묻고 답하고

이야기를 나누다보니 말도 잘 하고 장난끼도 좀 있네요.

그다음 서로 옷을 벗고 샤워하러 들어갔습니다.

청언니가 정말 꼼꼼히 씻겨주네요.

청언니의 글레머스한 몸매를 보고있자니 너무 흥분이되어

잠시 서로의 몸을 맞대고 부비부비 하다가 키스를 나누며 역립 들어 갑니다.

목부터 시작하여 청언니의 가슴부터 배꼽주변까지

나의 혀를 빠르게 움직이며 열심히 애무를 하였습니다.

그러다 양다리를 벌려 혀스킬을 최대한 발휘하며

보빨을 하니 청언니가 주체를 못하네요.

꼴리는 반응에 바로 정자세로 합체했습니다.

펌프질을 시작하자마자 청언니가 신음소리를 내는데 정말 죽여줍니다.

역립을 할 때도 그랬지만 합체하고 나니 더더욱 죽여주는군요.

떡감좋은 청언니와 정상위로 하다가 여상위로 바꾸고

다시 뒤치기로 자세바꿔 시원하게 발사해버렸네요.

Comments

정키보이 2020.03.22 23:05
감사합니다

Total 59,280 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand