[nf모찌]엄청 서비스 잘하는 뉴페가 등장했네요!!

안마 기행기

[nf모찌]엄청 서비스 잘하는 뉴페가 등장했네요!!

블루블랙베리 2 9,620 2020.03.23 02:00
다오
강남
3월
1샷 뉴페레이디걸 할인받음
nf모찌
섹시한스타일 아담하고 글래머러스한 몸매
아리가또 마인드 엄청 적극적이다
주간
10점

와꾸? 몸매? 성격? 스킬? 노노노~

달림이라면 이런거 하나하나가 중요하겠지만

개인적으로 안마에서 가장 중요한건 

바로바로바로 서비스 스킬과 마인드! 라고 생각합니다

이런 부분을 충분히 채워줄수있는 매니저가 뉴페로 등장했네요

이름은 모찌라고 합니다

첫인상으로 보면 룸필이 나는데, 보면볼수록 매력있는 정감가는 스타일이네요

피부는 매끄럽고 탱글합니다

이런 외적인것들은 완전 에이스급들보다는 떨어지지만

모찌는 서비스로 조져버리네요

시체족들에게 강력추천할만합니다

주간실장님 추천으로 들어가면서도 반신반의했는데

프로필 글귀처럼 한번빨려보는순간 알았네요 왜 모찌인지

bj스킬이 쩝니다 

다오에서 원래 스킬하면 재x이 인데

그에 못지않은 목까시bj스킬을 모찌가 가지고 있네요

복도에서 목까시로 빨리는데 서브로 누가 붙었는지 기억도 안날정도로 

목까시 bj임팩트가 강력했습니다

그리고 역시 떡감은 마른여자보다는 약간 살이 있는 분들이 좋은듯

솔직히 마른체형은 아닙니다

떡감이 디지는 체형입니다 

뒤치기로 집어넣으니까 콱 조여주면서 흔들어주는 모찌의 스킬 엄청나네요

아슬아슬하게 견디고 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스는 멀티스타일!!

가만히 누워있으면 알아서 다 잘합니다

그리고 모찌는 키포인트를 정말 잘 찾네요

입과 손과 몸을 쉬지않고 사용하면서 제 약점을 찾아내느 엄청난 스킬이였습니다

빠떼루자세로 응꼬 애무와 꺾기bj서비스도 일품!!

침대로 가서도 아무것도 안하고 서비스 계속 받았습니다

온몸을 다 빨아주고 약점을 발견하면 특히 더 조져버리네요

목까시bj 받다가 입싸할까? 라는 나쁜생각도 들었네요

그정도로 목까시가 일품입니다

여성상위와 뒤치기로 쩩쯔 했습니다

뒤치기로 할때 진동딜도로 봉지와 알쪽 그리고 엉덩이를 자극해주는건 모찌만의 필살기?

찐득하게 땀뻘뻘흘리는 모찌에게 한가득 싸고나왔습니다

역시 안마는 서비스와 마인드! 

그냥 가만있어도 알아서 쫙 뽑아내주는 모찌!!

다오에 서비스 고수가 새로 등장했네요

Comments

10시간 2020.03.23 09:10
모찌 ~~~~~
정키보이 2020.03.26 06:06
감사합니다

Total 59,281 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand