대체불가 초특급와꾸 박보영외모 아이돌급 대세소녀!

안마 기행기

대체불가 초특급와꾸 박보영외모 아이돌급 대세소녀!

스파이크용 0 24,532 2020.03.24 20:41
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

박보영 느낌이 물씬 나는 ...

한눈에 이쁘라 소리가 나올법한 미인.

이야기를 나누어보니 털털한 성격인듯 하다.

샤워를 하고 엎드리니 특이하게 가슴보다...밑바디를 주로 타네요.

이유는 나중에 ..

암튼 요런 느낌도 괜찮네요..

그리고 시작되는 애무는 이빨과 흡입을 적당히 믹스해서 합니다.

기분나쁘지 않는 자극에 이어

수시로 들어오는 애무. 깊고 오래...그리고 강하게..

뒷판하는 동안 세번을 그렇게 하더군요.

저도 모르게 숫자를 세게 되더라는..ㅡㅡ;;

앞판은 애무가 주를 이룹니다.

역시 bj도 앞판을 하는 동안 세번을 하구요.

이역시 흡입을 하듯이

애무를 하면서 느낀건데 손으로 계속 아랫도리 혹은 ㄸㄲ를 자극합니다.

침대에서의 스킬은

역립보다는 본인이 리드하는것을 좋아하는듯 하구요.

69에 이은 선물 장착~

그리고 여성상위~

살짝 오버된 듯한 신음소리와 움직임.

왜 아까 밑바디를 주로 타나 했더니

몽울이 진건지 찌찌 만지면 좀 아파라 합니다.

참고하시길.

암튼 여성상위-앉아서 - 정상위로 이어지는 기본적인 코스로

정상위에서 시원하게 마무리.

은솔 언니의 장점.

격없는 대화와 훌륭한 와꾸~

그리고 수시로 강하게 압박하는 애무와 bj 가 인상깊은 언니입니다.

물론 이쁜건 다들 알잖아요 어리고 이쁘고 박보영삘 최고의 와꾸

은솔입니다

Comments

Total 59,283 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand