[모찌]토끼모양 딜도를 이용한 서비스 받아본적있나요?

안마 기행기

[모찌]토끼모양 딜도를 이용한 서비스 받아본적있나요?

ajrmwk123 0 9,977 2020.03.26 11:45
다오
강남
3월
1샷 뉴페이벤트할인받음
모찌
섹시한 스타일 아담글래머 자연산가슴 쫀득한 피부
적극적으고 이야기를 잘 들어줌 착해요
주간
9.9

서비스를 굉장히 잘한다고 주간실장님이 적극 추천을 해서 

할인도 받을겸 모찌에게 서비스 받았습니다

결과는? 대만족이네요

주간에 시간이 나서 다오 오게 되었을때 

서비스가 땡기면 모찌봐야겠어요

모찌스타일은 대략이렇습니다

모찌의 서비스 스킬은 누가봐도 상급이라고 인정할겁니다

bj스킬 일품이네요

목까시로 빨아들이는 스킬이 다른 언니들과 차원이 다릅니다

샷추가 해서 입싸로 한번 떠 빨리고 싶다는 생각이 들었네요

물다이스킬도 일품입니다

손가락 발가락 다 빨아주고 안마의 하이라이트 똥까시도 장난아닙니다

자연산 가슴과 엉덩이로 문대는것도 엄청 야하게 하고

온몸을 다 빨아주는 입부황스킬도 매우 좋습니다

연애스킬도 일품입니다

특히 연애를 할때 토끼모양 딜도를 이용한 플레이를 하는데 

이게 정말 꼴릿하고 장난이 아니였습니다

성격은 적극적이고 대화잘하고 사람을 편하게 해줍니다

앞으로 몇번 더 보면 더욱더 진가가 나타날거 같네요

플레이는 이렇게 진행되었습니다

먼저 클럽복도에서 일품 목까시와 뒤치기로 짧게 모찌의 꽃잎과 스킬을 느꼈습니다

양옆에 서브로 붙은 언니들도 흥을 돋구면서 같이 신나게 읏샤읏샤했네요

그러고 나서 뻥뚫린 중앙위치의 탕방으로이동해서 물다이 서비스 받았습니다

가슴,엉덩이,꽃잎,손,입을 멀티로 쓸줄아는 물다이 스킬 고수네요

마무리로 침대에서 연애를 했습니다

여성상위로 내려찍기 엄청 잘합니가 쪼임도 좋아서 금방쌀뻔했네요

뒤치기로 할때부터 딜도플레이를 합니다

색다른 스타일의 딜도플레이라 정말 흥분되더라구요

정상위하다가 마무리는 뒤치기 딜도플레이로 했습니다

실장님 추천대로 모찌는 서비를 정말 잘하네요

Comments

Total 59,318 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand