[빛 조개 녀!] 개보지!! 핑크조개에서 빛이 나는 언니 만났습니다.

안마 기행기

[빛 조개 녀!] 개보지!! 핑크조개에서 빛이 나는 언니 만났습니다.

스타킹좋 1 25,255 2020.04.16 21:36
오렌지안마
빛나
야간

자연산 가슴의 말랑거림과 깨끗한 보지를 가지고 있는 

오렌지 야간의 빛나 언니 보고 왔는데요 

이 언니 매미모드며 애인모드며 와꾸며.. 

흠 잡을 대가 없습니다. 

이쁩니다. 몸매도 슬림하고 말랑 B컵 가슴의 촉감 끝내줍니다. 

한번 먹으면 또 먹고 싶어질 정도로 반응 굉장히 좋고 

피부가 꿀을 바른듯 쫙~~쫙~~ 흘러 내리네요 

빛나 언니는 물다이도 타는데 가슴의 말랑함이 좋아서 그런지 

계속 계속 받고 싶어지더라고요

얼굴도 조막만하고 조그마한 입을 최대한 벌려 자지를 빨아 주는데 

침을 질질 흘리는 모습도 왜 이렇게 섹시한지..

빛나언니 역립을 하는데 반응 끝내주고 물 꽤 많이 나옵니다. 

자기도 너무 느껴지는 것이 싫은지 어느정도 역립하다가 자세 바꿔

똘똘이 애무해주고 콘 씌어 붕가붕가 했습니다. 

모든 것이 만족스러웠던 빛나언니!! 

개꿀 섹스는 다음에 다시 또 한번 하기로 했네요  

Comments

정키보이 2020.04.19 16:10
감사합니다

Total 59,295 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand