후덜덜 서비스의 [미친 와꾸 서비스] 언니!!!

안마 기행기

후덜덜 서비스의 [미친 와꾸 서비스] 언니!!!

도랏다미쳣다 1 27,581 2020.04.19 14:12
오렌지
미나
주간

오렌지 안마 주간에 다녀왔어요 

실장님과 미팅했는데 민삘의 예쁜 서비스 언니를 

보여준시다고 하고 빨리 샤워를 하고 오라 하시네요 

샤워를 끝내니 바로 준비 됐다고 하면서 미나언니 방으로 

안내를 해 주셨습니다. 

미나 언니를 보는 순간 " 이쁘다 " 라는 생각이 가장 먼저 

떠올랐고 여자연예인 이요원이 생각 났습니다. 

이요원 닮은 미나언니의 얼굴은 참 예뻤습니다. 

미나 언니가 웃을때는 눈웃음을 치는데 남자의 마음을

살살 녹이는 듯한 마성이 있었던 것 같네요 

물다이의 장이이라길래 샤워 받고 물다이에 누웠는데 

뽀얀 피부와 매끄러운 바디로 밀착해서 제 몸을 

비벼 주는데 느낌이 예사롭지 않았습니다. 

미나언니가 자기의 봉지를 보여주면서 엉덩이로 

비비는데 꽃잎이 마치 살아서 움직이는 듯했고 

저는 참을수 없어서 침대로 미나 언니를 데리고 가서 

미나언니를 미친듯히 핥으면서 빨았습니다. 

그리고 콘돔을 낀 채 뒤로 박고 옆으로 박고 

앞으로 박으면서 미나언니를 제대로 따 먹으면서 

미나 언니의 신음소리를 들으며 시워하게 사정하고 

나왔네요 

미나언니는 진짜 그 얼굴에 말도 안되는 화끈한 

서비스를 하는 언니가 맞았네요 

Comments

정키보이 2020.04.23 06:56
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand