오늘은 흥분 곱빼기 되는날

안마 기행기

오늘은 흥분 곱빼기 되는날

듀랭이 1 61,475 2020.04.19 21:38
돌벤져스
메로나
야간

오렌만에 방문입니다 그동안 요즘시대에 맞지않게 잠깐이나 바빳는데

떡을 못쳐서 그런지 하루하루가 힘이 없었는데 라인업 확인하다가 

새로운 NF언니 발견했습니다 ㅋㅋ 일단 방문해서 언니 스타일 상담을 했습니다 

머릿속에 생각했던 그대로라 메로나 언니로 보기로하고 

후딱 양치만하고언니방 들어갔습니다 메로나 언니와의 만남..정말 설렜습니다 

오렌만에 놀러와서 그런지 가슴이 떨리더군요 ㅋ

첫인상 나쁘지않았습니다 느낌도 굉장히 좋았던게 

늘씬한 기럭지에 글램하면서 잘빠진몸매 ㄷㄷ 깔끔하고 세련된 이쁜와꾸

진짜 입에발린소리가 아니라 전반적인 실루엣이 무조건 합격입니다!! 

손길이 닿는곳마다 정말 움찔움찔 참을수가없었습니다

애무도 잘하구요 미친 연애감은 어떻게 설명이 안됩니다.. 

뽀얀살 가슴도 커서 연애할때 보여지는 언니의 모습은 그렇게 아름다울수가없습니다

얼마나 참을수없었으면 마지막에 언니보다 탄성소리가 더 커진상태에서 발사를

해버렸네요 ㅋㅋㅋ 저도 모르게 나온 사운드라 좀 부끄럽긴했네요 ㅋㅋㅋ

몇일 일에 찌들어서 그런지 크게한방 싼거같네요 당분간은 또 존버생활이라

자주 올수있을거같아요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2020.04.23 06:55
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand