와꾸&서비스 애인모드까지 깊은인상을 남겨주는 섹녀

안마 기행기

와꾸&서비스 애인모드까지 깊은인상을 남겨주는 섹녀

클레이탐숀 0 65,665 2020.04.22 09:41
돌벤져스
마리
주간
10점

와꾸면 와꾸 서비스면 서비스 뭐하나 빠지는게없는

매력적이면서도 웃음이 멈추질 않는 마리 언니

세련된외모에 업소느낌반 민삘느낌반을 섞어놓은느낌

활발한성격이면서도 능동적으로 먼저 치고 들어오는 그런스타일

얼굴은 정말 뭐하나모자랄꺼 없는정도로 고급진와꾸 

160초반에 키는 아담하면서 굳이 흠을 잡으라면 슴가 사이즈가 

자연산A컵 이라는거 제외하고는 정말 최고인거같네요

슬림하담한 사이즈이면서 떡치기 딱좋은 체형이랄까 

서비스진행할때는 야하면서 야른한섹소리를 내면서 

정확히 저의 중요한 성감대 포인트를 알아서 잘찾아가면서

공략해주는데 역으로 몸을 탐했을때 느껴지는 활어반응

박을때마다 탄성소리와 반응은 정말 흥분감을 두배로 만들어주는데

발사 시전도 더욱 빨라질수밖에없네요 서비스&와꾸 에이스란

칭호를 말할수밖에 없는 그런언니였네요 

요즘은 얼굴이쁘고 사이즈가 잘나오면 애인모드 성향이 강하다는둥

서비스가 강하면 얼굴 퀄리티가 조금떨어진다는둥 그런언니들과

비교할수가 없다고 생각들정도로 애인모드 서비스 정말 감동그자체였네요

하프&하프 피자생각나네요즐떡했으니 오늘은 피자한판 먹으로가야겠네요

꿀맛일꺼 같네요 즐떡하고나니 배딱지가 붙어버렸네요 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand