절정의 만족감.........HOYA

안마 기행기

절정의 만족감.........HOYA

엘레지 0 10,122 2020.05.11 16:59
W
호야
주간

여성스럽고 섹시한와꾸의 호야언니와 투샷으로 즐겼습니다

물론 실장님의 추천이 아니였으면 못봤을듯 ㅋㅋ

오밀조밀한.. 작은얼굴과 극슬림의 날씬한몸매의 매력

하지만 반전이 있었는데 엄청 하드합니다

초장부터 이렇게 들이대면 저야 좋지요 ㅋㅋ

복도에서 키스와 애무 그리고 클럽으로 이동했습니다

이미 다른커플을 발견했는데 열심히 짝짓기를 하고있더군요

다른건 모르겠고 파트너언니의 흔들리는 젖가슴이 아주 자극적입니다

훔처보는 재미가 있네요 ㅋㅋ

다시 호야언니에게 집중하고 즐겨보는데 다른언니가 합세하여 애무합니다

이때부턴 누가보든말든 완전이 무아지경으로 즐겨버렸네요

어느새 정신을 챙겨보니 텐트안~ 야릇한 상상이 가미되면서

연애감을 즐기다가 나중에는 백허그를 하고 깊숙히 넣은상태로 발사했습니다

바로 호야언니와 방으로 이동했습니다

잠시 대화를 해보는데 보이스도 참 맘에들더라고요

이미 몸을 섞었던 터라 자연스럽게 스킨쉽을 즐기며

호야언니의 옷을 벗겨줘주고 나도 가운을 벗고 샤워를 합니다

호야언니의 라인을 보니 이쁘네요 튀어나온 유두가 마치 부끄러워하는듯

샤워를 마치고 침대로 돌아와서 자리잡아봅니다

매끄러운피부의 살결을 만지고 있으면 아기피부를 만지는듯

부드러운 촉감 그러다 얼굴보게되면

또 귀엽고 이뻐서 어느새 저는 키스하고있고 ㅎㅎ

저도 모르게 이쁜가슴을 만지작 만지작

그렇게 다시금 연애를 시작하게되는데

역시나 절정의 만족감을 선사해주는 호야언니

자세를 바꾸면서 여러자세 다해봤지만

그대도 정상위가 저는 가장 좋더라고요

한동안 정자세로만 하다가 신호가 와서 다시금 사정에 성공했습니다

호야언니의 떡감에 버티질 못하고 또 다시 눈물을 흘리고 말았네요 ㅎㅎ

사정후 호야언니가 해주는 BJ스킬 대단했습니다!

나에게 큰 만족과 감동을 선사한 호야언니

다음에도 호야언니 또 보러가야겠습니다

Comments

Total 59,620 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand