모델 뺨치는 여자

안마 기행기

모델 뺨치는 여자

경태 1 66,563 2020.06.07 00:26
돌벤져스
6/6
소라
야간
10점

프로필에서 간단히 참고만했던 언니를 오늘 드디어 봅니다!

언닐 실제로 보니 워..상위클래스를 훨씬 압도하네요 ㅎㅎ

단순히 키만 큰게아니라 얼굴도 조막만하니 봐도봐도 예쁘고 인상도 서글서글하니

흠이 하나도 없네요 ~ 설령 모델들하고 같이 서있다해도 전혀 꿀리지않을 비주얼임..

저도 키가 작은편이 아닌데 눈동자가 자꾸 위로가게되네요...ㅋㅋ

내 앞에있는 이 여자가 내 여자라니..라는 정복감에 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋ

소라의 나체를 보니 크..보고 또 봐도 예술입니다 명화같음 ㅋ

언니가 성격도 시원털털하니 내숭도없고 서비스 진도 쭉쭉뺐네요 

기럭지가 워낙에 좋다보니 제가 애무받고도 역애무하는데도 적지않은시간이걸렸네여 ㅎㅎ 좋았음

명기가 갖춰야할 부분 중 하나인 제가 시링하는 얄쌍한 발목도 가지고있네요~ ㅋㅋ

섹소리는 또 어찌나 꼴리던지..후.. 지금도 불끈한 이 밑을 주체할수가없네요 ㅎㅎ

이리 여운이 깊어버리니 한동안 주구장창 소라만 볼것같네요 ㅎㅎ  

Comments

10시간 2020.06.07 00:32
돌벤져스 소라 ##%$!@#%!@#^$#^#$

Total 59,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand