와꾸녀와 달달하면서도 뜨거운 섹스를 즐겼네요~

안마 기행기

와꾸녀와 달달하면서도 뜨거운 섹스를 즐겼네요~

전파상 0 28,026 2020.06.13 19:55
강남 스타트
6/11
서진
야간

와꾸 좋고 몸매 좋은 서진언니를 봤습니다.

얼굴이 작고 정말 깔끔하고 예쁘게 생겼네요.

담배를 피는동안 탈의한 서진언니의 몸매는 정말 맛있게 생겼습니다.

내가 좋아하는 바디라인과 그에 걸맞는 예쁜 가슴과 엉덩이를 가지고 있네요.

피우던 담배를 끄고 재빨리 탕안으로 들어가 샤워를 했습니다.

그리고 침대로 와서 서진언니와 달달한 분위기를 만들었습니다. 

서진언니가 먼저 애무를 해주는데 정말 제대로네요.

오랫동안 젖꼭지부터 부드럽게 빨아주고 사까시도 압조절 해가며

자극적이고 부드럽게 해주니 너무나 꼴릿하여 저도 역립을 하였습니다.

서진언니의 말랑말랑한 가슴 좌우를 애무해 주다가 서서히 밑으로 내려가

옆구리 쪽을 살살 애무해 주었습니다. 옆구리 쪽이 성감대인지 몸을

비틀며 움츠리고 신음소리를 내뱉으며 리얼한 반응을 보이네요.

그리고 꽃잎을 애무해주니 촉촉히 젖어들기 시작합니다.

젖어드는 모습을 보고있자니 너무나 흥분이되어 CD 착용하고 

부드럽게 섹스를 시작했습니다.

서진언니 얼굴이 예뻐서 자세 한번 바꾸지 않고 

그대로 발사했네요.

Comments

Total 59,302 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand