야한 언니의 신음과 입술을 지긋이 깨무는데...죽여주는군!!

안마 기행기

야한 언니의 신음과 입술을 지긋이 깨무는데...죽여주는군!!

SEVIYA 0 18,959 2017.09.12 13:14
로얄패밀리
강남
어제
보아
끝내줍니다
야간
10점 만점 줄게요
실장님과 인사를 합니다.

그리고 잠시 객실에서 대기하다 스타일 미팅하는데

추천녀가 있다고 합니다.

당연 콜이지요..

자고로 대기실에서는 실장말을 탕에서는 언니말을 잘들으면 최소한의 즐탕은 보장 되니깐요..

역시 기대대로 대박 언니를 만납니다.

보아 ... 그저 잠시 눈이 마주쳤을 뿐인데 제 생각과 시간은 잠시 멈춰버렸네요.

어깨까지 내려오는 섹시한 웨이브 있는 머리카락, 그리고 연애인급 와꾸에 빠져들것 같은 미소..

하얀 피부에 골반이 마치 호리병같이 얇은 허리 큰 힙으로 이루어진 핫한 몸매..

그녀와의 첫느낌이네요..

눈 마주쳐서 부끄러워 고개 숙인채로 쇼파에 덜썩 앉아 봅니다.

자연스럽게 담배를 권하는 언니..

이쁘군요 ㅎㅎㅎ

옷을 한꺼플씩 털어내 봅니다. 그리고 보아 손을 잡고 샤워장으로...

모두에도 말했듯이 탕에서는 언니 말대로 하면 됩니다.

치카 하라면 치카하고 세수하라고 하면 세수하고 ㅎㅎ

그러면서 눈은 계속 마주치는 언니 그 미소가 참 좋네요..

물다이에서 서비스도 받아 봅니다.

소프트 하지만 언니의 부드러운 피부로 인하여느낌이 좋은 듯 합니다.

거기에 따듯한 체온이 느껴지도록 착 달라 붙어 바디를 타니 더 느낌이 좋네요..

침대로 옵니다.

언니의 특유의 청순하면서도 섹시한 미소와 함께 마른 애무 들어가 주시고 마른애무

막바지에 섹시한 자세요  BJ  여기서 한번 숨넘어 갈뻔 합니다.

목끝까지 넣는 솜씨가 예사 실력이 아니네요..

그리고 긴 69서비스 이후에 선물 장착...

꽉껴서 아프지도 않고 정말 적절한 조임이 연애감을 높혀 주네요..

거기에 그녀 특유의 미소 서비스..

이렇게 예쁜 언니의 맛을 한 방향으로만 볼 수는 없죠...

최대한 조절하기위해 참아가며

앞으로 다시 꽉찬 힙에 제 사타구니를 맞대며 잘록한 허리를 손잡이 삼아 눌러내립니다.

유연한듯 아니 이 자세를 어떻게 취해야 하는지 몸이 잘 알고 있는 것 같습니다.

허리를 내려 누를수록 더욱 꽉찬 힙을 들어올리는 탓에 끝부분의 자극이 버티기가 어렵네요..

적절한 타이밍을 찾기 위해 다시 앞으로 돌려 마주보며 격렬한 마지막 춤을 춥니다.

그 어떤 말보다 야한 언니의 신음과 입술을 지긋이 깨무는 모습을 보며

거기서 바로 GG 칩니다. 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand