불륨감은업! 서비스는 으뜸! 얼굴 이쁘니 이건뭐...

안마 기행기

불륨감은업! 서비스는 으뜸! 얼굴 이쁘니 이건뭐...

앞뒤로노빠꾸 1 67,656 2020.07.04 09:48
돌벤져스
유미
주간
10점

나와있을때 봐야된다는 유미언냐를 보고왓네여

160중반정되는 키와 볼륨감이있으면서도 탄력적인 몸매를 갖고있네요

미드는 C컵정도 전체적인 비율을 따지고 보면 굉장히 우월한유전자를 갖고있네요

얼굴도 이쁘장하니 와꾸추천으로 안보고 지나갈수가 없네요 이거 참..

알아가는 시간을 갖기 위해 짧은 대화였지만

서로 예기를 하다가 웃다 떠들다가 어느새 시간이 지나는데 장난기있는

섹드립도 잘받아주네요 ㅎㅎ

바디서비스도 일품이네요 탄력적인 몸매와 미드로 저의온몸을 휩쓸고지나가는데

벌써부터 아랫도리에 힘이 훅들어오는데  서비스 받다가 스칠듯말듯 하면서

스치는 그 쾌락은 황홀함의 끝을 보고왔네요

침대로 이동해 한번더 부드러운 서비스를 받으면서 부르르 떨고있는데

아랫도리를 삼켜주는데 입안이 전자레인지 처럼 점점 뜨거워저 달아오르는데

이대로는 저만 빨리는거 같아 69자세를 취해서 보니 유미언냐 깨긋한 봉다리는

흥분감을 더욱 사로잡기 좋았네요 분위기에 심취해서 애기다루듯 애무를 하다보니

이대로 진행 했다가는 발사를 할꺼같은 느낌이 ...들길래 

자세를 바꿔 달리기시작하는데 어느정도 봉다리를 적셔놔서 들어가는데 쪼임감이

부드럽게 들어가면서도 꽉찬느낌이 드네요 탄력적이라 펌프질할떄도 계속 쪼여주는느낌이

발사를 안시키고는 못배기네요 느낌이절정에 왔기에 마지막 발악으로 힘을쓰고 발사를해보렸네요

나이도 좀 어리다 보니 피부나 탄력적인 부분은 체감으로 느끼기 최고였던 와꾸 조 언니였네요

와꾸라고 서비스못할꺼라는 편견을 깨준 유미와 좋은타임을 보내고나왔네요 

Comments

10시간 2020.07.04 11:31
유미

Total 59,352 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand