환상적인 몸매와 얼굴에 애인모드까지 [윤성]

안마 기행기

환상적인 몸매와 얼굴에 애인모드까지 [윤성]

작아서안들어가 1 32,222 2020.07.22 22:31
애플
윤성
야간

2S1i4JHhjK

술 한잔 하고 조용히 애플 방문했네요

실장님이 너무 밝게 응대를 해주셔서 입장부터 기분이 좋네요

와꾸와 몸매 모두 좋은 윤성으로 결정

160정도 되는 아담한 키에 풍만 C컵

말랑말랑 부드러운 피부

색기 있는 예쁜 얼굴

완전 만족하며 대화하는대 착 붙어서 애교 부리는데 마음이 살살 녹네요

서비스 받으려고 옷을 벗는데 속으로 오예 소리 나오네요

제대로 슬림하고 탄탄한 몸매

군살하나 없는 얇은 허리에 탄탄하고 큼직한 엉덩이

그리고 예쁜 C컵 가슴

피부까지 완전 탱탱...ㅎㅎ

운동 빡시게 하는거같네요

서비스를 받아봅니다

온 몸을 빈틈없이 모두 빨아버립니다

그리고 혀와 손의 느낌이 아주 짜릿합니다

기똥찬 서비스를 하면서도

자연스럽게 저의 터치를 유도하는 윤성

자기는 여기가 좋다고 얘기해줘서 시키는대로 했더니

오우야... 금방 느끼면서 물이 흥건해지는...

연애감 아주 최고였어요

움직일 때 마다 안쪽이 움직이는게 느껴지네요

박히면서도 제 가슴과 귀, 목을 자극하는데

이런 기분 처음이었습니다

저도 모르게 진동온것처럼 몸이 부르르 떨리고 하는데 ㅋㅋㅋ

마지막은 제가 아래에서 당하는데

강한 조임과 허리놀림으로 완전 뻑가네요

상체를 저와 딱 붙이고 허리를 움직이는데

몽둥이가 꺾여서 완전 짜릿한... 천국에 다녀왔습니다

끝나고 잠시 얘기하다가 부드러운 키스와 손장난으로

저의 몽둥이를 단단하게 하는 윤성

발사 후에도 침대에 꼭 붙어있다 나왔네요

오랜만에 연장하고 싶은 언니였습니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.07.23 22:56
윤성이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand