이런 가슴을 [무조건] 빨아야 함!! 진땡임..

안마 기행기

이런 가슴을 [무조건] 빨아야 함!! 진땡임..

도랏다미쳣다 0 32,043 2020.07.24 09:43
오렌지
가비
주간

오렌지 안마 주간의 가비언니!!

쭉쭉빵빵이면서 와꾸도 섹시하면서 이쁜 언니 

뽀얀 피부에 가슴은 C컵까지.. 

와~~ 죽여주는 실루엣.. 

엉덩이 탄력 죽여주고.. 

보지 쪼임이 예술의 경지라서 그냥 싸버리게 만드는 언니

가비언니를 아무런 정보 없이 봤다가 저 또한 조루 되었네요 ㅋㅋ 

다른 가게에서 유명한 에이스였다는데 저는 이번에 오렌지 안마에서 

처음 가비 언니를 봤네요 

물다이를 시원하고 간결하면서도 깔끔하게 타고.. 

침대에서는 애무를 열심히 하고 좋아하는 부위와 어떻게 해주면 좋은지 

물어보면서 그렇게 해주는 가비언니의 마인드는 정말 최고 였습니다. 

그리고 나서 자기 보지도 빨아 달라고 하면서 자기는 보지 빨리면서 

보짓물이 나온 상태에서 섹스하는 것이 좋다고.. ㅋㅋ 

느낌이나 반응은 거짓반응이 아니고 리얼 신화입니다. ㅋㅋ 

가비언니의 애액이 어느정도 나오니 자기가 위에서 여성상위로 방아찧기를 

하는데.. 

세게 박지도 않고 살살 박는데... 어라... 이거 머야... 

별로 신경 안 썼는데.. 얼마 박은거 같지도 않았는데..

저는 그대로 싸 버렸습니다. 

손장난을 친 것도 아닌데... 그냥 싸게 만들어 버리는 가비언니의 

보지쪼임...

진짜 한번 느껴 보세요... 

Comments

Total 59,382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand