역대급 초대박 NF녀 리얼돌 뺨치는 로리삘충만언니 게다가 초영계녀 초원이 대박입니다

안마 기행기

역대급 초대박 NF녀 리얼돌 뺨치는 로리삘충만언니 게다가 초영계녀 초원이 대박입니다

상잉잉 1 34,981 2020.03.02 22:47
프라다
구의 010 3111 9752
3/2
17만원
초원
야간

NF초원 언니 봤습니다. 실장님의 적극추천이었구요

전체적인 인상은 아담하고 날씬하고 이쁘장한 영계녀!!

와꾸가 정말 앳되어보이는 영계중에 영계녀!

이야기 나눠보니 사처원적이고 매력도 참 풍부한 언니

키도 아주 자그마한게 완전 전형적인 로리삘 충만한 언니 

성격도 적극적이고 친절하고

서비스는 원래 받는데 개인적인 트러블이 있어 물다이는 안 받고 애인모드 들어갔습니다.

역립해야 합니다. 해야죠..

초원언니의 애무도 받고 역립도 하고

키스 잘받아 주네요. 도톰한 입술을 부비고 혀를 초원입으로 들이밀다 

자연스럽게 유도를하며 제 입안으로

두개의 뱀이 되어 얽히고 섥히다

입을 떼고 아래로 내려가 이쁜 빨통애무 촉감도 좋고 사이즈도 작지도 크지도 않으니

두손으로 받쳐 잡고는 니플을 애무한 후에 봉지탐험을 해 봅니다.

아직은 준비가 안된 동굴에 혀를 넣어 침으로 적시니 마중물 효과인지 애액을 쏟아내는 초원

이제 준비 끝났나 봅니다.

콘 끼고 동굴에 막대기 한개 집어 넣습니다.

순식간에 제 기둥으로 꽉 마혀 버린 동굴이 살아있음으로 쪼여지며 펌핑을 견디고

이체위 저체위 하며 초원를 농락하는데 보지맛이 예사롭지 않더군요

라스트를 향한 뒷치기는 꼭 해야 하기에 발사할듯 말듯할떄 심호흡 열라하고

뒤로 돌려 풍만 엉덩이 만지고 손을 아래로 내려 아래로 출렁이는 

가슴을 움켜쥔 상태에서 펌프질을 하다 발사 했습니다

홍콩간다고 하는데... 초원가 초원보내 버렸네요.ㅎ

애인모드 질퍽하게 잘하고 맛난 언니였습니다. 

Comments

정키보이 2020.03.05 07:56
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand