[뱀바디]+[미친바디]+[D컵?]+[강력섹스]

안마 기행기

[뱀바디]+[미친바디]+[D컵?]+[강력섹스]

RocketT 0 30,518 2020.08.07 19:19
오렌지안마
고은
야간

오렌지 안마의 핫한 서비스녀인 고은이를 봤는데 

섹시한 와꾸와 떡감있는 몸매.. 

아주 터질듯한 가슴으로 저를 유혹하네요 ㅋㅋ 

샤워 서비스후 튜브위에 누워있으니 고은이가 위에 올라와서는 

자유자재로 움직이면서 제 온 몸을 희롱합니다. 

이런 물다이는 처음 받아봤는데 이게 바로 뱀바디인가 보네요 

고은이가 화끈하게 불을 붙이고는 바로 침대로 이동해서 

저는 애무할 생각 없이 고은이 보지에 바로 쑤셔 넣었습니다. 

참을 수 없었거든요 ㅋㅋ 

고은이가 더 세게 박아도 된다고 하기에 저는 있는 힘을 다해 

아주 강한 섹스를 했지요 

고은이의 신음소리... 고은이의 허리 들썩임.. 

이 모든 것들이 흥분하는데 있어 많은 도움이 됐는지 

깊고 강하게 박았지만 오랜 섹스는 하지 못했네요 

고은이가 보지에 순간 힘을 주었는지 극악 쪼임에 

저도 모르게 쭈~~~욱 발사 해 버렸네요 

고은이 서비스와 강한 섹스타임은 아주 황홀했습니다.  

Comments

Total 59,374 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand