그냥 대박 무조건 대박 사랑스러운 러블리한 대박급 씨유

안마 기행기

그냥 대박 무조건 대박 사랑스러운 러블리한 대박급 씨유

꾸꾸까까v 0 57,975 2020.08.09 18:41
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

스타일 미팅할때 실장님께

제 스타일 아시죵?? 저 싸이즈 안 나오거나... 

와꾸 빠지면... 실장님이랑.. 의절 해야지~~~^^ 

씨유언니 추천해 주셨어요. 

시원한 음료도 챙겨 주시고.. 

170의 키... 그러나 몸매 비율이 좋아서 대단히 미끈 쭉빵의 느낌을 받게 했던 언니. 

역시 그대로네요. 하긴 미모란 것이 어디 가겠습니까^^ 

이번에도 언니의 모아진 가슴골을 보다가 급흥분 했어요. 

모아저 가슴골이 자연산 가슴 보신분들... 아실 겁니다. 

아주 환상이지요. 

강하지 않게, 그러나 꼼꼼하게 해주는 언니의 바디 서비스.

충분히 만족을 느끼고 침대로. 

얼굴을 보다가 이야기를 하다가... 

삐리릿.. 

언니가 CD를 먼저 씌워주고... 

천천히 그리고 부드럽게 BJ 해주고...

저를 잠시 진정시켜 주는 듯 하다가...

상위로 시작 했어요. 

느낌은 더 강해 진 거 같아요. 

아주 느낌이 강한 쪼임을 저에게 선물 했어요. 

기분 대빵 좋았어요. ​ 

씨유언니 정말 대박이네요 배터리 역시 사랑입니다 

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand