[ 보빨녀 ]오빠.. 난.. 자연 보짓물 나와서 섹스하는게 좋아요~~

안마 기행기

[ 보빨녀 ]오빠.. 난.. 자연 보짓물 나와서 섹스하는게 좋아요~~

도랏다미쳣다 0 41,100 2020.09.06 13:09
오렌지
가비
주간

오렌지 안마에 새로운 언니가 들어와서 접견 하러 

오전 반차 쓰고 가비언니 예약 했습니다. 

지인 한명이 가비 언니를 봤는데 몸매는 떡감형이고 

피부가 너무 뽀얗고 연애감이 그리 좋다는 말에 

참을수가 없었네요 

가비 언니 실제로 만나보니 섹시하면서도 매력적인 

와꾸를 가지고 있고 몸매는 아주 살짝 살집이 있지만 

운동으로 탄탄했고 가슴은 C컵으로 아주 이쁜 물방울 

가슴을 가지고 있네요 

물다이 받아 보는데 속도는 빠르게 타면서도 아주 부드럽고 

자연스럽게 제 위에서 잘 비비고 애무도 곧 잘 하는 가이언니

물다이 후에 샤워하고 침대로 갔는데 저를 먼저 애무를 해 주는데 

혹시 좋아하는 애무방식이 있는지 물어보고... 

자기가 애무하고나서 오빠도 애무 해 달라고 하면서 조릅니다. ㅎㅎ 

젤 사용 안하고 그냥 자연적으로 보짓물이 나온 상태에서 섹스 하는 것을

좋아하는 가비 언니 

저도 깨끗한 가비언니의 핑보를 애무하다가 물이 주르륵 나오면서 

섹스를 하기 시작했는데... 

가비언니의 쪼임은 말로 표현 하기 어렵습니다. 

진짜 생각외로 반전 쪼임이었습니다. 

자지를 꽉 잡아주는 것도 있었지만 삽입한 상태에서의 그 느낌은 

아주 좋았던 느낌이었고... 

그 느낌으로 인해 길게 섹스를 이어가지는 못했네요 

참고 더 오래 박고 싶었는데... 가비언니가 힘을 줘 버리는 순간 

저는 바로 찍~~~ 하고 발사 하고 말았습니다. 

가비언니의 쪼임은 한번 확인 해 보고 가시는 것은 필수인것 같아요 

Comments

Total 59,336 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand