자연산 F컵의 슴부먼트. 느껴보고싶지 않으신가요? 안나극강추!

안마 기행기

자연산 F컵의 슴부먼트. 느껴보고싶지 않으신가요? 안나극강추!

팔라옴 1 44,221 2020.09.18 17:11
배터리
안나
야간

섹시한 룸필느낌의 얼굴 가슴보다 얼굴이 작습니다....ㅋ

거기에 색기를 질질 흘리는데 아이컨택하는데 발기됨....ㅋ

60중반의 적당한 키와 자연 F컵의 환상적인 슴부먼트 ....ㅋ

떡감 제대로 느껴버리겠구나 싶은 환상적인 골반라인과

마치 자신의 봊이를 빨아먹으라고 왁싱한듯한 깨끗한 봉지

안나는 서비스도 참 강력했습니다.

부비부비와 애무를 적절히 섞은 지루함 1도 없는 완벽한 서비스

밧데루 자세에서의 똥까시와 꺽기, 자극적인 손의 움직임

서비스를 받는 내내 사정감이 오르락 내리락 죽을뻔했네요

화끈한 서비스를 끝내고 침대로 이동했습니다.

안나의 서비스는 끝날 생각을 하지 않았고

저는 F컵의 슴부먼트를 보며 그 흥분감을 안고있었죠

안나와의 섹스는 여성상위로 시작되었고 여성상위로 마무리했습니다

솔직히 자세변경 하고 후배위로도 즐기고싶었는데 .....

자연산 폭유의 슴부먼트가 정말 환상적이였거든요

다음엔 꼭 정신차리고 후배위도 즐겨봐야겠습니다

왜냐구요? 위에도 써놨는데 골반이 진짜 죽여주거든요 ....ㅋ

애인모면 애인모드, 서비스면 서비스

전체적으로 어느 것 하나 더 강력하다고 말하기 보다는

둘 다 강력하다! 고로 밸런스가 너무 좋다고 말 할 수 있겠습니다.

성격이나 응대는 굉장히 순한 느낌인데

서비스나 섹스는 정말 화끈하게 매운맛이네요 ....ㅋ

Comments

10시간 2020.09.19 08:06
배터리 안나 F컵 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand