단정한 민삘 존예 와꾸의 그녀 치즈 #OL #비서

안마 기행기

단정한 민삘 존예 와꾸의 그녀 치즈 #OL #비서

Triangle 0 26,372 2020.09.27 20:33
애플
치즈
야간

27OEW17Iaa

예전부터 보고싶었던 치즈를 드디어 보게 되었네요

비서 느낌을 참 좋아하는(환장하는) 취향인데 너무 딱이었습니다

볼일 보고 살짝 빠듯하게 도착하니

기다리고있으니 빨리 씻고나오라네요

꼼꼼히 씻은후 치즈를 보러 후다닥

기대 이상의 와꾸

듣던거처럼 예쁜 비서가 있네요

흰 셔츠에 H라인 미니스커트가 너무 섹시해서 

바로 들이대고싶었지만 진정하고 침대에 걸터앉아 대화부터 나눠봅니다

말도 잘하고 친절하네요 

슬림하고 긴 예쁜 몸에 특히 죽뻗은 각선미가 훌륭합니다

다리 정말 잘빠졌어요

물다이는 없고 침대에서 마른다이 해주는 치즈

목 깊숙한 BJ와 ㄸㄲㅅ까지 해주네요

민삘 예쁜 언니가 제 물건을 물고 빨아주는거를 보니 더 자극적입니다

69를 거쳐 삽입하니 뜨거운 물이 왈칵..

반응 리얼하네요

초짜인가 싶은 리얼한 반응을 즐기며 여러 자세를 취하며 쿵덕쿵덕

가녀린 치즈의 앞태 옆태 뒤태를 즐기며

아래로는 뜨거운 물을 뿜으며 예쁜 얼굴로 격한 신음을 내는 것을 보며

시원하게 발사했네요

끝나고 난 후, 옆에 누워서 이야기를 하며 마무리

연애 전에는 존댓말을 섞어썻는데 끝나고 나니 좀 편하게 대하는 치즈

또 보면 더 뜨거워질거 같아서 다음이 더 궁금하네요

나가기 전에 옷입고 인사하는데 다시봐도 비서느낌의 와꾸와 섹시한 라인 최고네요

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand