강남 물다이의 새로운 최강녀!! 미친서비스 언니

안마 기행기

강남 물다이의 새로운 최강녀!! 미친서비스 언니

살으리랏다 0 43,858 2020.10.20 19:41
오렌지
에스
야간

오렌지 안마에 가서 제대로 서비스를 하는 에스언니를 보고 왔는데 

에스언니는 대화는 차분하고 성격도 착한데 서비스를 하거나 

옷을 벗으면 눈빛이 아주 야한 색녀로 변신 하네요 

에스언니가 탈의를 하니깐 옷 안에 숨어져 있던 로켓 젖탱이와 

깨끗한 보지가 짜~~짠~~~하고 나타나네요 

물다이에 엎드리니 천천히 가슴으로 종아리부터 비비면서 

올라오고...

그 큰 가슴으로 내 엉덩이를 비벼주면서 손으로 자지를 만지며 

부드럽게 리드하는 에스언니 

물다이에서 최고의 서비스를 받고 2차전으로는 물다이에 앉아 

부비부비 서비스를 받았습니다. 

에스언니의 보지와 가슴을 마구마구 만지며, 에스언니가 황제 의자에 

앉으라고 하고 거꾸로 69 애무 자세를 취하는데 이건 말로 표현이..ㅎㅎ

마지막 관문인 섹스를 임하는 자세는 아주 마인드 좋은 에스언니와의 

섹스를 통해서 힐링 중에 힐링을 하게 되었네요 

에스언니의 신음소리도 너무 야하고 에스언니가 포텐이 터지면서 

부르르 떠는 모습이 어찌 그리 이쁜지 ㅋㅋㅋ 

즐거운 만남을 통해서 저 또한 힐링하는 시간이 되었네요 

오렌지 안마 에스언니는 서비스 최강자로 보여지네요 

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand