에헤이~ 이런 야하게 해맑은 친구를 봤나

안마 기행기

에헤이~ 이런 야하게 해맑은 친구를 봤나

난죽었네 0 54,808 2020.10.22 13:42
가인
강남
10월 19일
바바라
귀엽고예쁨/160/B/보통
성격좋고 마인드 좋음
주간
10점

생글생글 웃는 미소가 너무 예쁜 바바라 만나고 왔습니다

바바라를 엘베안에서 찬찬히 살펴보니 강아지상?에 

큰눈에 밝은 미소가 유독 예뻐보이는게

첫 이미지가 너무 좋습니다 아담 글래머 스타일이라

만질때도 많고 뭐 암튼 좋습니다

성격만큼이나 마인드도 좋아서 관전에서 잼나게 놀았습니다

방은 제일 안쪽방이라 조용하고 좋네요 ㅎㅎ

앉아서 담배 한대 피는데 바바라는 비흡연자입니다

그래도 내가 담배필때 옆에서 조잘조잘 계속 말 붙이면서

분위기를 엄청 좋게 만들어 줍니다

얘기중에도 탈의하고 내 몸에 착 붙어서 꼬추며 유두를 쓰담쓰담하는데

담배를 계속 필 생각이 들지 않습니다 서비스는 그냥 안받고

바로 바바라 가벼운 복장을 탈의 시켰는데 자연산 B컵에 핑크유두를 가지고 있네요

바로 눕혀놓고 키스로 시작하는데 터치나 스킨쉽을 받는건 본인도 유난히 좋아합니다

역립 잘받아주고 일단 물량도 많은 편이고 은근 흥분한듯 헐떡이면서

오빠 더 빨리해줘 하는 멘트가 리얼하게 느껴집니다

끝나고 나니 다시 해맑은 말투로 바뀌는 바바라언니네요

기본적인 마인드와 대화술도 좋고 애인모드도 좋아서 바바라와 즐거운 시간 보냈습니다

Comments

Total 59,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand