매일 따먹고 싶은 청순베이글 열매

안마 기행기

매일 따먹고 싶은 청순베이글 열매

방앗간떡장수 0 42,443 2020.10.30 08:47
스타트
강남
열매
청순베이글

스타트 주간에 청순베이글 열매언니 만났습니다

그냥 봐서는 어리고 귀엽게 생겼는데 또 다시보면 엄청 야하게 생겼습니다

성격이 밝고 쾌활하고 마인드 또한 장난아니네요 ㅎㅎ

이야기하고 놀다보니 시간이 애매해서 물다이는 패스하고 

샤워하고 침대에서 서비스 시작됩니다

뒷판부터 애무해주는데 온몸을 그냥 휘졌고 다닙니다

이정도로 다 빨림을 받는 것도 오랜만이네요 ㅎㅎ

69로 같이 빨다가 언니를 눕히고 역립으로 빨아주는데

밑에 빨아달라는 요청에 집중해서 공략해봅니다

한참을 빨고서는 비품 장착후 합일에 들어가 피스톤 질을 합니다

따뜻하고 쪼임도 좋아서 떡감이 좋습니다

깊이 삽입하는데 반응이 좋아서 계속 강강강으로 깊숙히 박다가 발사~

끝나고도 담배피고 이야기 하다보니 벨이 두번이나 울리고 

나와서 옷갈아입기 전에 또 씻으면 되기에 대충 마무리만 하고 나왔네요

주간에 이렇게 괜찮은 언니는 찾기힘든데 청순베이글 스타일을 찾으신다면 열매 한번보시면 만족하실듯합니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand