[완소미녀 초이스] 클럽에서 내가 먹고싶은 여자 내가 골라먹는맛!!

안마 기행기

[완소미녀 초이스] 클럽에서 내가 먹고싶은 여자 내가 골라먹는맛!!

오꼬노미야해 0 45,801 2020.11.10 20:57
오렌지안마
강남
11월9일
회원가
시우
야간

최고의 하룻밤을 경험해보는 기회를 어제 가져봅니다 

입소문으로 들어는 봤는데 경험도 없고 적극적이지 못해 상상만 해봤는데 

이번에 마침 실장님께서 클럽으로 놀아보면 어떻냐고 제안을 해주시던데 

술기운의 힘을빌어 바로 오케이하고 샤워하고 기대감을 안고 안내를 받아봅니다 

계단을 따라 내려가 문이 열리자 엄청난 현장을 목격하게 되는데.... 

여기가 안마인지 클럽인지.. 쭉쭉빵빵 잘 뻗은 미녀들이 있고 

노래와 조명들이 휘향찰란하게 나를반겨주는데 

실장님왈 오빠가 여기서 초이스 하면되요~ 

하나같이 다 섹시하고 이쁜데 누굴고르지 엄청 고민되는 순간 

내눈에 들어온 그녀 160중반정도 되는키에 늘씬하고 풍만한 젖가슴과 

섹시한 와꾸에 매료되어 바로 초이스하고 방에 입장하기전에 여러 언니들의 

애무도 받아보는데 정말이지 이런경험 어디에서 해볼까 싶었네요 

제 파트너는 시우라는 언니였네요 여기온지 몇일 안되었다며~ 

내가 뉴페이스를 초이스했네요 와우 ~ 

진한 눈빛을 교환하여 애무를 받으며 애무를 해주며 흥분의 도가니탕 !! ㄷㄷ 

바로 연장끼고 꼽고 즐기고 맛보고 와~~ 정말 최고의 순간이었네요 

클럽에서 해보는 섹스라니~ 한참 즐기다 신호가 올쯤 뒤치기로 마무리를 해봅니다 

시우의 연애감 그리고 섹스런 분위기연출.... 더이상 뭘 바라겠나요 

여기가 내가 바라던 바로 그곳!! 최고의 언니들을 내가 고르고 내가 먹는곳 

더 바랄게 있나싶은 최고의 순간이었네요 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand