강남1등 서비스녀에서 전수받은 끝장난 서비스 퀸카~~

안마 기행기

강남1등 서비스녀에서 전수받은 끝장난 서비스 퀸카~~

차명계좌 0 47,419 2020.11.11 21:49
강남 오렌지 안마
강남역
11/10
에이
야간
10점

명한 언니에게 전수받은 서비스 여신이라며  에이언니를 추천해주시는 실장님.......

실장님 말씀대로 만나자마자 에이언니 아우라에서 벌써 느낌이 팍팍오더군요. ㅋ

섹시한 이글이글 거리는 에이언니의 눈빛에서부터 한눈에 알아채기는 햇지만

한시간 동안 이토록 화끈하고  찐한 시간을 보낼것이라고는 기대하지 않앗네요.

물다이서비스를 받으면서 서비스내내 저의 온몸은 꿈틀꿈틀 들석거렷던게

아마도 처음이 아니엇나 싶네요 내 몸에 완전히 밀착되어 전신을 

핧고 빨고 누비고 다니는 스킬은 에이언니만의 독특한 서비스를 구사할수 잇다는 생각이 드네요

가식적인 행동에서 나오는게 아니라 그녀의 타고난 끼가 잇기에

남자의 몸을 이토록 흥분시켜버리는 듯 합니다.....................

침대에서의 시간도 어쩌면 이렇게 섹스에 환장을 하듯 덤비고 느끼게 해주는지

오랜만에 정말 폭풍섹스와 함께 찐한 시간을 보내고 왓습니다~~~~~~~~~~~~

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand