시원시원하네....우째 이러케 이쁘고 몸매좋고 맛잇는 여인네가 있을까......

안마 기행기

시원시원하네....우째 이러케 이쁘고 몸매좋고 맛잇는 여인네가 있을까......

스타킹좋 0 60,580 2021.01.13 21:30
오렌지안마
시우
야간

오늘은 운수가 좋은날인가 보네요

초이스를 하는데도 타이밍이 잘맞아야 좋은 언니를 볼수잇을텐데

하는 염려를 안고는 입장햇는데 첫눈에 쏘옥 들어오는 언니가 잇어서

천만다행이다 싶엇습니다 늘씬한 몸매에 가슴도 큼직한 이쁜 섹시한 언니를

초이스할수 잇엇다니...정말 운이 좋앗던거 같네요 물론 다른언니들도

맛스럽게 좋앗지만 그래도 내 스타일의 여자가 고민 일도없이 눈에 쏘옥 들어왓다는게

좋앗던거 같네요 복도에서 맘에 든 언니 입속에 존슨을 박아넣고는 하염없이 빨리는 쾌감....

이 순간 만큼은 세상을 다 얻은듯 하네요

양쪽 언니들도 가슴을 내어주고 찰진 엉덩이를 내어주고...

드디어 시우언니 봉지에 집어넣고는 뒷치기로 연신 박아대며 피스톤질을 이어가는데

황홀한 쾌감은 두배세배로 다다르니 엉살이 부딪힐때마다 느껴지는 쪼임과 봉지속살은

존슨을 미친듯 날뛰게 하는듯 합니다

여기서 쌀가말까 흥분이 고조에 다다르자 쾌감도 좋지만 방안에서 둘만의 뜨거운 시간을 위해

참을인을 굳게 먹은후 방으로 입실햇습니다

물다이에서 서비스까지 시우언니의 쫀득한 피부와 부드러운 촉감을 느끼며

침대로 곧바로 이동해 정자세 뒷치기 여상으로 원없이 맛본후 잊지못할 사정감까지 맛보며

시원하고 뜨겁게 많은 양의 분신들 쏫아내며 마무리를 햇습니다

얼굴 이쁘고 몸매좋은 시우언니 조만간 야간 에이스자리는 꽤찰 정도의 언니네요~~~~~~

Comments

Total 59,271 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand