애교쟁이!! 다른 업장에서 쪼임 1위 언니!!

안마 기행기

애교쟁이!! 다른 업장에서 쪼임 1위 언니!!

색지보스털 0 61,083 2021.02.04 18:03
오렌지
초희
야간

오렌지 안마 야간에 새로 온 초희언니를 만났네요 

다른 업장에서 쪼임 에이스였다는 소문이... ㅋㅋ 

근데 제가 박아 봤는데 진짜 쪼임 예술이었습니다. 

저는 어쩔 수 없이 투샷으로 변경을 했다는.... ㅋㅋㅋ 

물다이는 밀착해서 아주 꼼꼼하고 화끈하게 타는 전문가 

수준이고...

얼굴은 귀염상에 가슴은 C컵입니다. 

마인드 좋고 흡연 합니다. 

연애 반응은 아주 자지러지는 듯하게 잘 느끼는 언니고 

서비스나 마인드, 그리고 대화술에 있어서 흠 잡을 곳이 

없는 초희언니입니다. 

초희언니와 정상위로 섹스하다가 2분 컷 ㅠㅠㅠ 

그래서 투샷 변경해서 다시한번 초희언니 보지를 빨고 

69 애무를 하면서 두번째 연애를 하면서는 그래도 

4분정도는 한 것 같네요 

초희언니에게 박음질 할때... 다른 언니들에게는 

못느끼는 기분 좋은 쪼임을 느낀답니다. 

진짜 쪼임으로는 역대 최고인 초희언니네요 

Comments

Total 59,336 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand