세련된 강남미인 보려면 대기는 각오하고~

안마 기행기

세련된 강남미인 보려면 대기는 각오하고~

중국당면 0 21,402 2021.03.05 11:16
에이스 안마
선릉
최근
회원가
미카

김실장님 추천으로 미카를 한번봤는데 너무나 만족하는 시간이라 또 보러 에이스 들렸습니다

대기시간 나온다는 소리를 듣고 평소같았으면 다른언니 보거나 제일 빨리되는 언니를 보겠다 했을텐데

미카의 매력에 빠져버려서 기다리겠하고 샤워도 느긋하게 나와서 백반도 한상먹고 기다리고 기다려 방으로 갔습니다

문열고 들어가니 저를 기억하는지 미카가 웃으며 반겨주는데 

다시봐도 상당합니다 눈웃음치는 미카 

키는 170가까이 되어보이고 최강 비율을 자랑하는 늘씬한 몸매 탄력도 좋습니다 

이쁘게 생겨서는 빠져나오질 못하겠네요 ㅎㅎ 

기다림이 힘들었지만 미카를 보고나니 아무것도 생각안나고 

한시간 정말 알차겠다라는 예감만 들뿐 1시간동안 정말 제대로 즐겼습니다 

평소에 서비스 받는걸 좋아하는 편인데 미카는 침대에서 서비스를 그만해달라할때까지 해주는데

기계적이라고 절대 느껴지지 않고 제 반응을 살피며 성감대를 찾았다싶으면 집요하게 맛이 갈때까지 공략하네요

저는 그냥 좋아 죽는줄 알았네요 ㅎㅎ

완벽한 애무에 정신 못차릴 정도로 넋이 나갔는데 저만 즐기는건 반칙이라 생각해서 미카를 눕혀놓고 역립 들어가봅니다 

활어반응을 보이며 팔딱거리는 미카 애무 할맛나는 반응을 보이면서 불타오르고

물도 많고 연애감도 상당합니다

가슴도 이쁘지만 허리랑 엉덩이라인도 아주 죽여줍니다

정자세했다가 여상으로 했다가 마무리는 황금 뒷테라인을 보면서 시원하게 발사했네요

계속 혼이 나가있는 시간들이었습니다

나와서는 김실장님께 역시 최고라며 그냥 쌍따봉을 날려드리고 나왔습니다

미카를 보신분들이라면 기다려서라도 보는 제마음을 아실듯 ㅎㅎ

너무 좋아서 내일 또 보러갈 예정입니다

Comments

Total 59,338 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand