쌍따봉 발사~ 누가봐도 즐달녀 엄지언니

안마 기행기

쌍따봉 발사~ 누가봐도 즐달녀 엄지언니

브러쉬픽 1 15,842 2017.11.11 01:04
스타
강남
11월 7일
원샷 19장
엄지
이쁨/163/B+/좋아요
애인모드
주간
10점
언제나 기분좋은곳 스타로 방문했어요~

실장님께서 추천해 주신 언니는 바로 엄지언니였습니다

샤워를 하고 나오니 실장님께서 안내해줍니다

호란실장님께서 안내해주셨는데 키스너무 잘하심 ㅎㅎ

드디어 엄지언니방으로 입장했습니다

땡그란눈에 이쁜페이스 뽀얀피부가 젤 처음느껴지는 엄지언니의 모습입니다

엄지언니가 살갑게 잘챙겨 주고 대화는짧게 탈의는빠르게 금방 샤워를 마치고

물다이에 엎드려받은 언니의 서비스를 더듬어봅니다

애무위주의 부드러운 자극이며 분위기때문에 바디서비스의 느낌이 더 강하게 느껴져요

응꼬주변까지 알뜰하게 꼼꼼하게 자극해줍니다

그리고 마인드까지 좋은언니더군요

침대에서도 서비스 하는 내내 어찌나 열심히 하던지

정말좋은언니의 서비스를 받았습니다

받기만 했겠는가 아니지요 몸을돌려 69자세로 포지션을 딱 잡아주더니

적나라하게 벌려서 다가와주는데 맛을봤더니 역시나 대단한 맛이 느껴져요

연애를 즐길때가 되었네요 우선 언니가 위로 올라가서 그리고 내가 위로

마지막은 내가뒤로 돌아서 그런데이렇게 자주자세를 바꾸었는데도

언니의 느낌이 점점 강해져서 좋습니다

반응좋은언니 덕분에 무난하게 사정에 성공했습니다

엄지언니 정도면 누구나 즐달할수있겠습니다

Comments

굳바디 2017.11.10 06:20
^^

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand