지명률이 많을수밖에... 와꾸가 어마어마한 비율깡패!!

안마 기행기

지명률이 많을수밖에... 와꾸가 어마어마한 비율깡패!!

야타족을아십매 0 63,169 2021.03.22 09:56
오렌지
강남
2월중
회원가
빈지
주간

친구와 같이 여러번 다녀본 오렌지안마 얼마전 술잔한 마시며 

그녀석이 내가 좋아할 스타일 이라며 한번 보라길래 어제 예약하고 

만나보고 왔네요 역시 저도 인정하는 와꾸와 몸매가 ㄷㄷ 

직접 만나보고 느낀게 정말 이쁩니다 큰눈과 작은얼굴 이쁜와꾸는 

말 그대로 이!쁘!다! 보는순간 이생각만 나네요 몸매도 죽여주는 .... 

섹스할때 반응하는 표정과 신음에서 희열감마져 느끼게 하는 그녀 빈이!! 

끈적한 애무와 연애감은 너무나 황홀 수준의 처자임에 

분명하더군요 무엇보다 이쁘니까 그냥 내동생도 반응이 쭉쭉!! 

특히 비제이를 받을때 아아컨텍을 할때의 자극이란 정말 ㄷㄷㄷㄷ 

여상으로 펌핑을 받으며 젖가슴이 출렁이며 신음하는 그 표정이 일품입니다 

자세바꿔 뒤치기로 쪼여오는 그곳에 밀어넣고 움직이는데 

신음과 반응에 얼마못가 그대로 발사를!! 

빈이는 정말 오랫동안 지명으로 두고두고봐야 하는 초절정 와꾸녀가 아닌가... 

내 마음속에 저장하고 혼자만 보고싶게 만나는 이쁜 매니져는 

안마를 다녀보며 처음으로 느껴보는 짜릿한 만남이었네요 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand