사람들이 왜 은솔이~은솔이~ 노래를 부를까요?

안마 기행기

사람들이 왜 은솔이~은솔이~ 노래를 부를까요?

사구존문가 1 72,521 2021.04.22 14:12
배터리
은솔
야간

어린게 정답이다 은솔이와 만나와 온 후기 입니다.

정말 풋풋의 지존인 은솔.

딱 봐도 얼굴 젖살도 안빠진 은솔입니다.

오랜만에 출근한 이 아이.. 전 클럽은 별로라서 이런 어린애와 

함께 있는게 더 좋습니다.

이쁜 자연산 슴가를 지나서 아직 경험이 많지 않은 그곳으로 다가갑니다.

작고 은밀한 그곳에서는 샘물이 살짝 고여 있습니다.

클리를 자극하고 애무를 시작하니 은솔의 입에서는 신음소리가 점점 

크게 들립니다. 은솔이의 아래가 흠뻑 젖느것을 확인하고 

자세를 바꿉니다. 은솔이가 진하게 애무를 합니다. 

점점 농익어가는 애무.. 정성을 다해서 오빠를 위해 노력하는 은솔이..

목까지 넣어보려고 노력도 하고 최선을 다하려고 합니다.

그리고 키스를 하면서 더더욱 가까워집니다.

은솔이와 합체를 합니다. 은솔이의 입에서 탄성이 절로 나오고, 

점점 신음소리가 짙어집니다.

극에 다다른 은솔이는 미간이 좁아지는 특유의 그 느끼는 표정이 있습니다.

점점 격해지고 그렇게 절정을 향해 달려갑니다.

그렇게 마무리를 합니다. 은솔이.. 좋네요. ㅎㅎ

배터리는 이런 매니져가 많아서 좋아요.

Comments

주부라 2021.04.23 00:19
깜찍 발랄 은솔이..ㅎ

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand