야옹이 진짜 뜨거운 여자더라구요

안마 기행기

야옹이 진짜 뜨거운 여자더라구요

다이스섹서 1 42,382 2021.05.20 13:01
가인
야옹
주간

##귀여우면서도 섹시한 느낌을 주는 얼굴입니다

##본인은 섹시함을 더욱 강하게 느낄 수 있었습니다.

##얼굴에서 느낀 섹시함이 강조되는 느낌의 구릿빛 피부였습니다.

##거기에 아담한키와 자연B컵에 베이글스러운 몸매가 참 꼴릿했네요

##봊이는 또 얼마나 깔끔하게 털을 밀어놨던지 ... 보빨을 필수!

##클럽에서 정말 제대로 즐기던 야옹이를 만났습니다

##클럽텐션의 끝, 저 세상에서나 느껴볼 수 있던 그런 텐션!

##굉장한 하이텐션이지만 상냥하고 밝은 성격이 참 맘에 들었습니다.

##섹스에 있어서 NO라는 단어를 모르는 야옹이

복도에서의 여운이 쉽게 가시지 않았습니다 봊이가 어찌나 맛이좋던지

담배고 음료수고 집어치우고 방에 들어서자마자 야옹이를 덮쳤습니다

허나 야옹이는 나의 행동을 미리 예상이라도 한 것 일까요?

나보다 더 유연하게 대처하며 나를 받아주더군요

짜리한 애무반응, 환상적인 리액션, 폭포수 같은 수량

빠듯한 시간에 불같이 허리를 흔들며 마무리를 했고

마지막까지 야옹이의 여우같은모습을 볼 수 있었네요

Comments

주부라 2021.05.20 23:17
보기와는 또 다른 면이 있는 듯..ㅎ

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand