자연D컵 글래머-태연)1시간 내내 물고 빨고 무한 서비스에 취하고 온 나

안마 기행기

자연D컵 글래머-태연)1시간 내내 물고 빨고 무한 서비스에 취하고 온 나

꽃뱀사냥꾼 1 71,586 2021.06.06 18:12
배터리
태연
야간

동아실장님의 강력 추천으로
자연D컵 서비스 잘하는 글래머 태연이를
원탕 1샷으로 보고왔습니다

샤워하고 영실장님의 안내로
태연이가 기다리는 방으로 가서 만날수있었네요

방문이 열리고 "오빠 안녕~" 하면서 반겨주는 태연이
예쁜 눈웃음과 눈에띄는 자연D컵 가슴!
첫느낌부터 너무 좋았습니다

짙은 갈색의 긴생머리와
고양이상 섹시한 작은 얼굴
와꾸가 아주아주 마음에 들었습니다
속으로 "동아실장님 땡큐~"를 외쳤네요

그리고 천천히 몸을 스캔하는데 "와우" 탱탱한 가슴이며
전체적인 바디라인이 정말이지
D컵 가슴이 이쁘장하네요 장난 아닙니다

침대에 앉아서 같이 담배를 피며 대화를 나누는데,
성격도 활발하고 좋네요.
솔직히 서비스 받는걸 좋아한다고 하니,
제대로 서비스 해주겠다는 모습에 마인드도 엄청 좋아보였습니다

물다이서비스와 마른다이서비스 둘다 잘하는 태연이!
특히 사까시와 똥까시가 끝내줍니다.
서비스 시작하고 섹스하고 나가기 직전까지
애무가 끝도없이 이어집니다

섹스는 여상으로 시작해서 여상으로 끝났네요
태연이 그곳 느낌은 뜨겁고 찰졌습니다 
떡감이 엄청 찰지고 360도 회전하면서
여성상위로 쿵떡쿵떡 내려찍는데 버틸수가 없었네요
싸고나서도 계속해서 쿵떡쿵떡
남은 한방울까지 다 뽑아내는 태연이였습니다

1시간내내 서비스 제대로 서비스 받고 나왔네요

서비스 받고싶은날이면 태연이 보러와야겠습니다
마지막으로 동아실장님 땡큐~

Comments

10시간 2021.06.07 08:29
배터리 태연 ~~~~~~~

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand