그렇지 섹스는 이래야지

안마 기행기

그렇지 섹스는 이래야지

살으리랏다 0 58,348 2021.06.08 16:38
오렌지
비키
야간

이날의 파트너는 비키가.

하늘하늘한 란제리를 입고 있는데

슬림하면서도 볼륨 넘치는게 예쁘더군요.

얼굴은 나쁘지 않아요. 이쁘장해요.

근데 몸이 살짝 슬림이라는게 제 기준으로서는 마이너스 포인트.

하지만 슬림치고는 가슴은 커서 플러스. 

보기 싫게 마른건 건 아니고

마른 여자 좋아하시는 분들 눈에는 괜찮게 보일 수도 있는 몸인데

제가 워낙 육덕과라서 일단 몸매에는 살짝 감점요소가 있구요.

그런데 연애를 시작해 보니 이 언니 대박이더군요.

다른 업장에서 두번이나 해도 안되던 발사를

그녀가 여상 자세 하나로 해냈거든요.

진짜 놀랐습니다. 이렇게 여상을 잘하는 언니 처음 봅니다.

쉬지않고 허리를 움직이는 엄청난 연애체력…..

모든 걸 내려놓고 대놓고 즐기는 마인드까지..

영혼을 담아 섹스를 하는데 오늘 아랫도리 뽑혀나가는구나 싶더군요..

이래야죠. 섹스는 이래야죠. 

정말 대단한 언니였습니다.

Comments

Total 59,350 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand