섹시이쁜 스타언니 서비스와 애인모드 개이득!!

안마 기행기

섹시이쁜 스타언니 서비스와 애인모드 개이득!!

곤드레만만 0 15,611 2017.11.27 00:43
드라마
여의도
11월 23일
원샷
스타
섹시이쁨 / 165 / B+ / 섹시바디
좋아요
주간
10점
꼴림을 감당할수없어서 결국엔 벌건 대낮에 드라마로 향했어요

스타언니로 추천받았는데 왠지 독특한 네이밍에 즐달기운이 느껴지더군요

대기가 끝나고 언니방으로 안내받았습니다

섹시하면서도 이쁘장한 얼굴의 언니가 인사를 하는데

자연스럽게 저도 꾸뻑~ ^^ 

간단한 담소후 샤워실로 가서 씻김을 당하고

스타언니가 이끄는대로 물다이에 누웠습니다

언니의 애무와 미끌미끌한 그녀의 살결감촉이 합쳐지니 짜릿한 느낌이 드네요 ^^

그 이후 침대로 이동해서 애무를 받는데 어찌나 꼴리는지 못참고 발사할뻔 했습니다 --;;;

연예를 해도 저한테 맞춰주려고 애쓰더군요

물론 연예 느낌도 매우 좋고요 ^^;;;

발사후 언니의 싱긋 웃는 얼굴이 너무 예뻐보여서 잠시 멈칫 했네요 ^^

서비스도 좋지만 애인모드가 끝내주니 애인과 떡치는 그런 느낌 원하시는 분들은 필수 접견!!!!!

드라마안마에 가시면 한번 꼭 보실만한 언니 같습니다~~

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand