핑유 핑보 유리 완전 초극강 흥분해버렸네요

안마 기행기

핑유 핑보 유리 완전 초극강 흥분해버렸네요

조정석가모니 0 22,959 2021.09.08 21:18
강남 ONE
유리
야간

며칠전 원안마 유리를 보고 왔습니다.

완전 귀엽고 마인드 좋은 영계랑 제대로 즐기고 왔네요 

혹시나 하는 맘에 젤 어리고 귀여운 스타일로

좀 부탁을 드렸는데 진짜로 완전 어리고

영계에 오피나 룸에 어울리는 스타일의 얼굴

피부도 뽀얗고 탱탱하면서 성격도 생글생글

완전 초면부터 기분좋은 즐달 예감이었네요

대화하고 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데

물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서 받았는데

완전 기대 이상이었습니다 피부가 너무 부드럽고

입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는

듯한 기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 

완전 대꼴했네요 서비스 끝나구 침대에서 시작하는데

자연스럽게 키스하면서 애무하면서 정말 

촉감이 영계만 가질 수있는 최고의 부드러운 

느낌에다 뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서

핑유를 만지고 빨고 하니까 정신이 초극강 흥분으로

올라버렸네요 합체하고 미친듯이 쪼이는 느낌을

느끼면서 최대한 참아봤지만 도저히 참지 못하고

싸버렸습니다. 완전 영계 귀요미 최고 유리 입니다.

Comments

Total 59,353 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand