상큼하면서도 색기있는 와꾸 적극적인 마인드까지

안마 기행기

상큼하면서도 색기있는 와꾸 적극적인 마인드까지

송종북 0 20,029 2021.10.09 21:44
강남 ONE
분홍
주간

색스러우면서 상큼한 느낌 발랄하면서도 야한

색기발랄한 스타일이 분홍이네요

제가 마인드 좋고 적극적인 스타일로 원했는데

몸매도 좋고 일단 와꾸부터가 좋았습니다. 

이런 와꾸와 몸매에 마인드까지 좋다면 완전 

즐달 보장이다 싶어서 처음 보자마자 기대가 됐는데

기대이상으로 만족스러운 시간이었네요

슬림한 바디에 탄탄한 탄력 가슴도 자연산이고

촉감 아주 좋았습니다. 얼굴도 발랄하면서도 

색기 있는 스타일에 성격도 활발하고 완전 재밌습니다.

그러면서 서비스는 또 대충없이 정말 완전

열심히 입과 손을 같이 쓰면서 물다이에서 비비는데

물컹하면서도 매끄럽게 바디슬라이딩을 하다가 

입으로 또 쪽쪽 빨이들이면서 자극을 주다가 하면서

눈이 풀려버렸네요ㅎ 침대에 와서 분홍이가 먼저

공격이 들어오면서 애무하는데 육구로 애무 서로

주고 받다가 제가 분홍이를 눕혀서 가슴을 만지면서

몸 전체를 애무했더니 슬슬 느끼면서 신음소리를 내는데

억지 소리가 아니라 참다가 터지는 야한 소리가 

진짜 꼴렸네요 아래 보지를 빨면서 혀로 촉촉하게 적셔보니

숨소리가 더 거칠어지면서 야한 소리를 냅니다. 

합체하구 나서 끌어안고서 잠시동안 느껴보다가 

살포시 키스했더니 끌어안으면서 더 깊고 찐하게 

혀가 들어오네요 완전 흥분되는 적극적인 마인드에

저도 딥키스하면서 피스톤 속도를 높여보니 점점 들썩이면서

흔들리는 가슴와 허리가 시각적으로 엄청 흥분됐습니다.

뒤치기 하면서 힙을 잡고선 깊숙히 박는데 탱탱한 힙과

가느다란 허리가 진짜 엄청 꼴려서 신호가 와서 앞으로 

빨리 돌려서 매끈한 다리를 잡고 미친듯이 박다가 마무리 했습니다.

끝내고 나서 분홍이도 숨이차는지 헉헉대면서 

저를 보고서는 웃음을 짓는데 정말 만족스러웠습니다.

즐떡 제대로 치고 나왔습니다.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand