착착 감기는 떡감에 부드러운 키스감 탱탱한 가슴

안마 기행기

착착 감기는 떡감에 부드러운 키스감 탱탱한 가슴

보징가제트 0 19,831 2021.11.25 20:38
강남 ONE
소담
야간

아담하고 베이글 스타일에 애인모드 좋은 걸 좋아하는데

이번에 소담이 보고 너무 만족스러웠습니다. 

미팅할때 키는 좀 크지 않으면서 미드는 좀 있는 베이글 좋아한다고

말씀드렸더니 소담이로 바로 추천받았네요 

가슴이 무려 D컵에 귀엽고 애교 많은 스탈이라길래 바로 좋다고 하고 보게 됐네요 

초면에 볼때부터 완전 애교 있고 생글생글하고 상큼합니다.

떡감 좋은 베이글 몸매 진짜 찰진 떡감이 예상되는 바디

다 벗고 보는데 피부도 좋고 가슴이 완전 D컵 사이즈는 역시 좋네요

만져보는데 탱탱하고 탄력있습니다. 어느새 손잡고 얘기하다가

간단히 같이 씻고 와서 엎드려서 서비스 받는데 영계라서 그런지

혓바닥 촉감이 진짜 너무 부드럽습니다. 촉촉하고 뜨거운 혀놀림으로

부드럽게 애무해주면서 따뜻한 몸으로 비벼주는데 스르륵 녹습니다.

입안도 따뜻하고 부드러워서 사까시가 정말 부드럽게 빨리면서 

빨딱 서버렸네요 간단히 닦고 앞으로 돌려서는 본격적으로 시작한느데

키스를 먼저 들오옵니다. 그리고선 전체 애무하더니 육구자세로 

서로 자빨보빨하면서 보는데 보지모양도 쫀쫀하니 이쁘네요 

눕혀서 가슴을 빨면서 꼭지를 살살 돌리면서 빨았더니 신음소리를 내면서

제 머리를 잡고 쓰다듬으면서 좋아합니다. ㅎㅎ

그리고선 아래로 내려가서 보빨하다가 올라와서 삽입을 하고선

눈이 마주치니까 소담이가 오빠.. 키스하자 키스해줘 이러면서 

저를 당기면서 키스를 하네요 ㅎㅎ 마인드 완전 죽여주네요 

그래서 애인모드로 키스 찐하게 하면서 꽉 찬 떡감을 즐기면서 박았습니다.

착착 감기는 떡감에 부드러운 키스감 탱탱한 가슴 촉감 진짜 

너무 맘에 들었네요 마인드도 좋고 떡감도 좋고 완전 취향저격당했습니다.

담에는 두시간정도로 여유있게 볼려고 합니다. 

영계에 아담 베이글에 마인드 좋은 스타일은 소담이가 딱이네요

Comments

Total 59,283 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand