낮거리 필견녀에게 무한으로 쏴주고 왔습니다

안마 기행기

낮거리 필견녀에게 무한으로 쏴주고 왔습니다

살으리랏다 1 53,241 2022.01.13 11:30
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에서 즐달이 보장 된 태양이!! 

오랫만에 봤는데 완전 반갑다고 달려들어서 꼭 안아주는 센스.. 

태양이 가슴이 더 커졌는지 뭉클~~~ 하면서 확 닿는것이 아.. 

흥분되네..... ㅋㅋㅋㅋ 

태양이와 담타 갖고는 물다이 패스 하고 침대에서 끈적하게 애무 행각을 

펼치다가 일단 태양이 입안 가득하게 한발 쌌습니다. ㅋㅋ 

그리고 담타 다시 한번 갖고는 두번째 도전.. 

이리 빨리 발기가 될까 하는 의구심이 있었는데 태양이의 좆 빠는 솜씨는

아주 최고 중에 최고였네요 ㅋㅋ 

두번째는 태양이 보댕이 안에 박고는 아주 신나게 박으면서 정상위로 

여성상위로 박아 봤습니다. 

두개의 큰 수박덩어리가 미친듯이 요동치고.. 태양이가 자기 클리를 

자위하면서 신음내는 모습... 

와우~~~ 두번째도 쉽게 발싸를... ㅋㅋ 

세번째는 조금 힘들긴 했지만 태양이의 노력에 이번에도 성고을 했는데.. 

이번에는 삽입과 태양이의 손기술.. 

태양이의 젖치기.. 태양이의 사까시.. 

태양이가 아주 그냥 굉장한 끼를 발휘 하면서 좋은 샷을 했습니다. 

태양이 가슴에 사정을 하고 싶어서 미리 가슴에 사정하고 싶다고 하니깐

흔쾌히 승낙을 해주고.. 샷 할때 태양이가 양 가슴을 모은채로.. 

오빠.. 잘 싸야돼!!! ㅋㅋㅋㅋ 

역시 태양이는 오렌지 안마에서 최즐달 할 수 있는 언니였네요 

Comments

10시간 2022.01.13 20:17
태양 ~~~~~~~~~~~~~

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand