신음소리가 터저나올정도로 애무를 합니다.

안마 기행기

신음소리가 터저나올정도로 애무를 합니다.

라르빠르 0 19,937 2022.02.09 21:42
강남 ONE
와이
주간

간만에 찐득하게 서비스 받고 시원하게 싸고 싶어서

방문해서 아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

민삘과 룸삘 사이면서 이목구비가 진하면서도

선한 인상을 가지고 있습니다. 인사후 간단히 커피한잔 하면서 담배피면서

얘기를 나눴는데 성격도 좋고 상냥하네요

대화하면서 스캔하는데 성격도 상냥하고 순해보여서 하드할까 궁금했는데

서비스 받으면서 완전 깜짝 놀랐습니다. 하드할 거같은 이미지가

전혀 아니었는데 물다이 받으면서 기절할뻔했습니다ㅋㅋ

주간에 가서 몸이 덜풀렸는데 완전히 잠이 다 깨버릴정도로 빨아버립니다.

혀와 손으로 살살 시작해서 자극을 주다가 제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 

공략하면서 신음소리가 터저나올정도로 애무를 합니다.

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 온몸을 사용해서 애무하는데

미끌거리는 젤을 바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다.

혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

받다가 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 애무하면서 서비스하는

스킬이 장난 아닙니다. 침대에서도 물다이에서 하던 그대로면서

움직임이 더 편해서 그런지 찐득찐득하게 제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요 ㅎㅎ 

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

여상으로 시작해서 박다가 벌써 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다.

정상위로 돌려서 한템포 쉬고 다시 시작했습니다.

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서 가슴이랑 목이랑 빨아주면서

흥분을 배가 시키네요 ㅎㅎ 키스 찐하게 하면서 다리 들고서 박다가

마무리 끌어 안고서 시원하게쌌네요 최근에 받았던 서비스중

손에 꼽힐정도 최고였습니다.

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand