이 여자랑 함께한 시간은 진짜 영상으로 남기고싶네요 .. 존na 쎅녀야 ..

안마 기행기

이 여자랑 함께한 시간은 진짜 영상으로 남기고싶네요 .. 존na 쎅녀야 ..

파이스케어 1 31,166 2021.07.14 19:25
가인
헤이즈
야간

야간에 가인에 방문했습니다. 그리고 헤이즈만났습니다.

헤이즈랑 얼마나 질퍽했는데 ..

이거 영상으로 남겼으면 av보다 더 질퍽했을 것 같네요 진짜

성격이 좋아 방실 방실 웃으면서 대화 하기 좋아하는 친구네요

떡쳐야 하니 서둘러 바디서비스 받고 D컵 가슴의 위력을 느끼고자 붕가타임

물기 닦아주면서 BJ를 해주는 헤이즈

위에서 아래로 보면 기둥을 입에 넣고 들락 날락 거리는 그 각도의 묘함이 쌀뻘했네요...

스톱 시키고 침대 눕히고 역립 시작

키스하면서 혀를 삘고 입술을 빨고 가슴을 빨다 보지를 빨았지요

푹 젖어버린 봉지안으로 콘 끼고 자세 잡고 조준해서 넣는데

헤이즈 제 기둥을 잡고 인도를 잘해 주네요

정상위로 쑤시니 맛도 좋고 쪼임도 좋고

다리를 제 허리에 감아버리니 허리 움직이기 힘들어질정도로 느끼나 봅니다.

체위 변경 즐기는 스타일이라서 좋아하는 옆치기...

다리 위로 올리고 같이 옆에 누워 구멍에 넣고 푹푹푹

마무리는 후배위 엎드린 자세 꼴릴 정도로 야합니다.

탐스런 엉덩이에 하복부가 착착 감기는데...

자연스럽게 포게져서 헤이즈

위에 엎어지니 헤이즈가 고개 뒤로 돌려 키스

무엇보다 중간중간 살벌하게 터져나오는 섹드립과

보지에서 흘러내리는 애액은 진짜 환상이였네요

혀를 놀리면서 바로 시원하게 발사하니 헤이즈가 흐느끼면서 자지러 드네요

이렇게 질퍽할수가 있나? 생각할정도로 질퍽했습니다.

다음에가도 영상은 못찍으니 재접해서 현실에서 즐겨야겠네요

Comments

10시간 2021.07.15 08:27
가인 헤이즈 ~~~~~

Total 59,304 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand