이게 진짜 핵쪼임이거든요... 이건 직접 느껴보셔야합니다 진짜로다가

안마 기행기

이게 진짜 핵쪼임이거든요... 이건 직접 느껴보셔야합니다 진짜로다가

찐도69 0 45,094 2022.08.09 16:54
가인
아이
야간

엘리베이터에서 그녀를 만나자마자 나의 쥬지는 발딱!

너무나도 나의 취향저격이였던 아이의 외모 그리고 몸매

그 안에서 뜨겁게 키스를 나눴고 젖탱이를 주물주물.....

그 사이 엘리베이터는 클럽층에 도착했고

아이와 나는 더 화끈한 현장으로 입성할 수 있었죠

정말 화끈했던 복도서비스

복도의 언냐들은 인사대신 나와 키스를 나눴고

그 와중에 나의 다리사이에 자리잡고 사까시를 하는 아이

그리고 이어지는 맛보기 붕가붕가 타임 여기서 저는 느꼇네요

침대가서 잠깐 정신놓고있으면 정액 빨리겠구나...

복도서비스를 마무리짓고 방으로 이동했죠

침대에 앉아서 대화를 나누는데 편안한 분위기를 엄청 잘 만드네요

대화가 끊김없이 정말 잘 이어진 것 같아요

원래 물다이는 잘 안받는데 그냥 느낌이 서비스를 잘 할 것 같아

물다이도 받기로하고 섭스시작! 오 섭스도 꽤 잘하네요?

엄청 하드하게 진행되는 서비스라고 말은 못하겠지만

중요부위를 제대로 자극하면서 서비스를 이어가는게 참 꼴릿했네요

침대로 이동해서도 아이한테 서비스를 이어서 받았죠

끝날줄 모르는 그녀의 서비스 그리고 69자세에서의 보빨보빨

그대로 CD착용하고 연애시작! 역시 애플힙에서 나오는 떡감은 .....

솔직히 오랜시간 맛보고싶었는데 .... 하.. 진짜 보지가 진짜...

가뜩이나 섹시하게 생겨선 야릇한 표정에 신음까지 내뱉으니까

진짜 이건뭐 못참겠더라구요..... 참기도 싫고 그대로 그냥 사정~~~~

정리까지 잘 받고 남은시간 클럽 구경시켜준다기에

같이 돌아다니며 구경하고 놀고있는 언니들이랑도 좀 노닥거리고

마지막으로 아이랑 키스 진하게 한 번 나누고 기분좋게 퇴실~~!!!!!

Comments

Total 59,341 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand