고급감이란 이런것, 그리스!

안마 기행기

고급감이란 이런것, 그리스!

뿌뿌뿌 2 14,937 2018.01.23 12:53
도너츠
그리스
야간

선릉 도너츠에서 그리스 만나고 왔습니다.

그리스

얼굴 : 인형같은 외모라고 되어있는데, 딱 보면 어떤 느낌인지 감이 옵니다. 졸1라 인위적인 그런 느낌이 아니고, 웃을때? 인형같은 그런 스타일입니다. 프로필사진 집중해서 보면 느낌 와요 ㅋ

몸매 : 깔끔하고 길쭉한 레이싱걸 스타일의 슬림 체형입니다. 키가 진짜 졸1라게 큽니다 ㅋㅋㅋ 저도 키는 안꿇리는 편인데 얘가 뾰족구두 신으니까 거의 저랑 비슷하게 크더라고요 ㅋㅋ 가슴 B+로 좋고 다 좋습니다.

마인드 : 고급진 마인드 고급진 서비스라는데,일단 목소리부터 마치 어디 회장 비서실 여직원처럼 조곤조곤하고 아주 듣기 좋습니다. 그런 목소리로 손님 배려 잘 해주면서 사근사근하게 진행하니까 마인드가 안좋을수가 없죠 ㅋ

서비스 : 서비스 아주 잘 합니다. 하드하게 잘하는게 아니고 세심하고 기술적으로 정성을 다해서 잘 합니다. 저기 일본에 가서 최고급 소프랜드에 가면 아마 이런 서비스를 할까요? 진짜 지대루 배운 아가씨라는 생각이 절로 듭니다 ㅋㅋ 심지어 ㅅㅅ까지 지대루 배운듯 ㅋㅋㅋ

총평 : 뿅 가는 대접받는 느낌을 원하신다면 적극 추천합니다.

Comments

굳바디 2018.01.23 00:43
^^
주부라 2018.01.23 12:53
ㅊㅅ

Total 59,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand