30초컷이 가능한 최고의 연애감 외모도 훌륭 몸매 더 훌륭 애인모드 완벽녀

안마 기행기

30초컷이 가능한 최고의 연애감 외모도 훌륭 몸매 더 훌륭 애인모드 완벽녀

클락리스 1 30,016 2020.03.20 17:15
배터리
여시
야간

05 �뿬�떆

여시언니접견기

스펙

실장님추천으로 여시언니보게되었는데요~
스펙부터말씀드리자면 키 160중반정도..
이뿐얼굴 c컵 군살없는 S라인 !
몸매는 상상급
이뻐서 굿
대화유도잘하며, 스킨쉽도 자유자재

초반

샤워하면서 언니몸매 감상해보니 좋군요..
군살없는 S라인에 가슴도 너무 이뻐요
살결이 보들보들해서 관리는 아주 잘한편입니다~
슬림!!! 군살이 없어요
옷입었을때보다 벗었을때 윤곽이 아주 잘잡혀서 보기훌륭함..

물다이

물다이섭스 해주는데 느낌있게
바디잘타는거같음 느낌있게 잘비벼주네요~~!
꽃아줄까 말까하는 그느낌 들어갈듯 안들어갈듯...ㅋㅋ
밀땅하는것도아니고 느낌 묘하더군요..ㅋㅋ

침대

침대로와서 언니의 살결느끼면서 한손으로
꽉쥐어지는 가슴을 잡고 열심히 애무합니다
언니의한손은 내 머리를 움겨지고
나의 한손은 언니의 허리쪽라인을 쓸어내려줍니다..
간지러운지 몸이 움찔움찔하며
자연스레 꽃님쪽으로 쓰윽~~내려갑니다
거부없이 쩌업~~쩌쩌쩌업~~~ 후루짭짭~~ 향기납니다..ㅋㅋㅋ
깨긋한 자연향기~ㅋㅋㅋㅋㅋ
반응도 움찔움찔하며 극한에 느낌이저도옵니당
자세바꿔서 언니가 섭스들어오며
'나도오빠한테 열심히 자극시켜줄게'하며 저에게 부응해줍니당
뒷판부터 깊숙히들어오는 똥까시 깔짝깔짝하는게아니고
혀전체적으로 쭉쭉 눌러주는데
느낌장난아니네요~~
몸전체를 애무해주는언니 정말 정성스럽더군요...
앞으로 돌아누워하며 내 존슨이
진짜 벽을 찌를기세로 올라와있는데
언니는 bj로 발사시킬라는건지 진짜 얼마나 쌔게빨아주는지
하마다면 진짜로 발사할뻔햇네요 언니머리 밀치며 겨우겨우 참고
콘장착하고 거짓말안하고 30초만에 발사해버림...
나중에 꼭 잘참을꺼라고 이야기하면서 샤워하면서 말하는데
'오빠가 꽃님이 진짜 너무 열심히해서 자기도 진짜 열심히해줬다며 ㅋㅋ'
제 어깨가 괜히 으쓱으쓱하더군요...
나중을 기약하며 마무리잘했네용 훌륭한언니와즐거운시간이였습니다 ! ! 

Comments

정키보이 2020.03.22 14:26
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17 강남_배터리 <야간-20대 에이>물다이서비스가 가능한 20대 초반 매니저가 있다는 소문에 직접 확인하고왔습니다!!!!!!… 댓글+1 베베꼬인쟈 2020.10.19 65532 0
12 강남_배터리 진짜 이쁜 씨유가 .... 내 밑에서 그렇게 야한신음소리를 낼줄이야 ...... 해질녘노을은 2020.11.07 50626 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand