상상하지마시길 상상그이상 세련되고 고급진외모 모델출신바디라인 찐즐달할것이다

안마 기행기

상상하지마시길 상상그이상 세련되고 고급진외모 모델출신바디라인 찐즐달할것이다

람세스v 0 34,940 2023.08.22 20:31
배터리
히든
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

야간. 실장님 추천으로 히든이를 봤습니다.

일단, 늘씬한 미녀가 눈에 들어옵니다.

와꾸 좋습니다. 여성미 넘치고 고급스러운 분위기가 좋네요.

예쁜데다 상큼한 매력까지 더해지네요. ㅎㅎ

그리고 S라인이 뚜렷한, 정말 늘씬한 몸매~

모델해도 좋을만큼 늘씬하고 비율도 좋네요.

생긋 웃어주면서 다가와 제 손을 잡아줍니다. 그 보드라운 손길~

잠깐 대화하며 음료한잔 하고...

예쁜 언냐가 옆에 바짝 붙어 앉아있으니, 왠지 긴장되면서 마른침만 삼킵니다. 꿀꺽~ ㅎㅎ

드디어 서로 슬슬 옷을 벗네요.

히든이의 옷을 벗겨줬습니다. 살짝 부끄러워 하지만, 제가 속옷을 벗겨주도록 가만히 있네요.

히든이의 벗은 몸을 제대로 감상해봅니다.

참 멋진 몸이네요. 팔다리도 길고~

가슴 빵빵하고, 허리는 잘록하고, 엉덩이는 팽팽~

살며시 히든이의 입술에 입을 맞춥니다. 히든이도 입술을 열며 부드럽게 혀를 내밀어주네요.

히든이의 키스에... 그리고 애무에... 녹아내립니다.

부드러운 입술, 그리고 손길...

똘똘이는 행복해서 눈물을 흘리고...

히든이가 그런 똘똘이를 바라보며 만져주다가...

오빠꺼 예쁘게 생겼네~

하면서 입으로 쏘옥~

정말 짜릿하게 빨아주는데요~

히든이의 입안에서 똘똘이는 정신을 못차립니다.

눈물을 마구마구~

불알과 똥꼬까지 셋트로 사랑해주는군요~

참을수 없어져, 히든이를 눕히고 제가 애무해줍니다.

가슴을 빨고... 히든이의 반응을 살피고...

히든이의 신음이 슬슬 흘러나오네요.

보빨을 해주니, 다리를 활짝 벌리고 예쁜 그곳을 제게 맡겨오는군요.

저도 모르게 잠시동안 히든이의 봉지를 바라보며 감상했습니다.ㅎㅎ

적당히 젖어들고, 히든이의 신음도 한껏 고조되고...

반응이 좋으니, 빨아줄맛 납니다.ㅎㅎ

이제 넣어달라는 히든이~

다시 똘똘이를 입에 물려주니, 기다렸다는듯 또 빨아주고...

그러면서 장화 착용.

자세 잡고 넣어버립니다.

쪼임 좋은 히든이의 그곳에 열심히~

들락거리는 똘똘이의 모습이 자극적이네요~

히든이랑 끌어안고 뜨겁게 키스하면서 발사~

마무리까지 깔끔하고 짜릿하게 해주는 히든이.

와꾸와 몸매에 이정도의 끈적하고 적극적인 마인드...

히든이는 정말 대박 지명감입니다~ ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1949 강남_배터리 귀여워~ 귀여워~ 너무너무귀여워~~ 어쩜 이렇게 귀여울수가 20대초 리얼 귀요미 클락리스 2023.10.26 34125 0
1948 강남_배터리 그녈보면 눈이 즐겁다는거 그녀의 와꾸와 몸매에 눈이 즐겁고 그녀의 섹함에 몸까지 대박즐달 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.15 34121 0
1947 강남_배터리 [[이게 진짜 실사지]] 살아있네 살아있어 레알 레전드 폭발적인텐션의 강남유명녀 간지폭풍작살 2023.04.24 34111 0
1946 강남_배터리 [실사첨부]예술적인 D컵의 몸매라인 외모까지 너무이쁜 준!!! 준이는 초초즐달녀 핸썸김피플 2023.05.01 34100 0
1935 강남_배터리 ❤️백퍼 실제움짤앤프로필❤️완전 섹시 정말 보자마자 환장할만한 고급진 장신섹시바디의 섹시와꾸녀 국산이젤좋은겨 2023.06.27 34039 0
1934 강남_배터리 속보입니다 속보 퍼펙트몸매의 퍼펙트외모 완전 오져버리는 뉴엔에프 에이스급의 등장 재간재간둥이 2023.09.30 34022 0
1932 강남_배터리 자연디컵의 가슴 정말 끝내주네요 게다가 마인드와서비스 게다가 연애감까지도 끝내줍니다 댓글+1 종규찡 2023.11.03 33989 0
1929 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 33981 0
1923 강남_배터리 ❤️100% 프사첨부❤️섹끼만땅 찐으로 미친 S/V와 연애를 감당할짜 들어오라 드루와~~ 국산이젤좋은겨 2023.05.12 33932 0
1917 강남_배터리 어렵게 영입했다는 170키 C컵가슴 골반깡패 모델녀!! 와꾸녀!! 강력추천!! 묵향보다언니향 2023.08.19 33909 0
1914 강남_배터리 러블리의 퍼펙트한 와꾸에이스 진짜 미치게 러블리한~ 와꾸에이스여라~ 댓글+1 달림은스포츠다 2023.05.29 33880 0
1911 강남_배터리 애교도 많고 착한데 하나의 진짜 매력은 진짜 진가는 서비스와 연애감에서 나옵니다 코아라아라 2023.05.18 33871 0
1908 강남_배터리 이언니는 특이,, 아니 특별하다 슬렌더의 미인에 서비스는 기본 미친연애감 환상적쪼임 재간재간둥이 2023.10.30 33864 0
1907 강남_배터리 자연D컵에 이쁘고 즐달무조건할 마인드 그리고 연애스토리 좋네요 좋아 댓글+1 묵향보다언니향 2023.09.10 33859 0
1904 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 33842 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand