서비스짱 !애인모드짱! 재력가라면 매일 방문하고 싶네요!!!

안마 기행기

서비스짱 !애인모드짱! 재력가라면 매일 방문하고 싶네요!!!

RocketT 0 17,924 2023.07.20 13:03
금붕어안마
오로라
주간
화끈한 서비스가 땡겨서 오로라언니 예약후 결제하고 실장님의 안내에 방으로 입실합니다
오우..보자마자 오빠 안녕하면서 애교를 부리는 언니의 
첫대면부터 이거~장난 아닙니다!!ㅎㅎ
침대에 걸터앉아 대화를 나누는 순간에도 옆에 찰싹 달라붙어 수도없이 뽀뽀를 해주며
떨어지지를 않네요 ㅎㅎ
욕실로 이동해 오로라가 남친을 씻기듯 꼼꼼하게 씻겨줍니다.
자극적인 언니의 서비스에 넋이 나갈정도로 황홀한 순간을 맛보며
존슨이 아주 행복해하며 만족후 침대로 이동해 본게임에 돌입해봅니다
누워있는 저를 위에서 아래까지 혀와 바디와 손으로 구석구석을
뜨겁게 달구어버리는 스킬...
하늘 높이 솟아오른 저에 아랫놈을 오로라가 이때다 싶었는지 맛있게 후릅..
우오..미치겠습니다!!흥분감이 고조됩니다.
저도 오로라 소중이가 보고싶어 69를 요청하니 자세를 잡아줍니다.
자세히 본 오로라에 꽃잎이 너무나 이쁘게 빨기 좋게 생겼습니다.
클리를 살살 혀로 톡톡..건드려주니 뭔가가 뚝뚝..떨어지는 느낌...?
물이 쪼금씩..그러다 홍수가나네요 ㅎㅎ
콘을 장착하고 오로라가 여상으로 먼저 시작해봅니다.
쿵작쿵작 놀라운 테크닉에 흥분이 더욱더 고조되고 자세를 바꿔 오로라를 눕혀봅니다.
누워있는 오로라 가슴을 빨아주며 소중이안으로 서서히 들어가봅니다.
저에 똘똘이가 움직일때마다 오로라에 허리도 요동을치며 너무나 느끼기 시작합니다.
얼마만의 뜨거운 쾌감을 맛본건지 언니의 온몸을 느끼며 열심히 펌핑하다 시원하게 발싸하였네요.
서비스 애인모드 연애감이 일품인 오로라 바로 지명해서 수일내로 다시 들려야겟네요~~~~~

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand