[성공!!성공!!]진짜 어렵게 성공.. 연장을 하고 싶어도 못하는 언니!!

안마 기행기

[성공!!성공!!]진짜 어렵게 성공.. 연장을 하고 싶어도 못하는 언니!!

색지보스털 1 21,545 2023.09.14 10:43
금붕어
주간

보기 힘들다는 금붕어 주간의 탑 에이스 빈언니 봤어요!!

아침일찍 전화해서 빈 언니 첫타임 예약 잡으려고 했는데

저보다 부지런한 분이 3분이나 계셨네요 ㅜㅜ

어쨌든 중간정도 시간에 빈 언니 예약을 하곤... 룰루랄라~~

시간에 맞추어 빈 언니 방으로 들어갔습니다. 

오올~~~ 어리네... 

오올~~~ 이쁘네...

오올~~~ 몸매 좋다...

오올~~~ 대화까지...

오올~~~ 애인모드 짱짱짱....

예약이 힘든건 다 이유가 있네요...

빈 언니 얼굴 예쁘고 몸매 라인 죽입니다. 

대화 잘 하고 매미과 언니며 옆에 붙어서 잘 놀아줍니다. 

마인드도 좋고 참을성도 좋고... 

오랜 역립 잘 받아주고 잘 느낌니다. 

모델과 섹스를 하는 느낌이랄까... 

연애시 잘 느끼기도 하고 몸이 유연해서 그런지 여러가지 체위를

잘 소화하네요 

진짜 대학교 퀸카 언니와 아주 신나게 섹스를 한 느낌입니다. 

빈 언니와 헤어지는것이 아쉬워서 한번더 섹스하고자 연장을 외쳤지만..ㅠㅠ

마감이라고 하네요 ㅠㅠ

진심 아쉽게 작별하고 나왔습니다. 

Comments

10시간 2023.09.14 18:25
빈 #$%@#$^@#$%^#$%&#%

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand